北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 有人遇到难对付的property manager吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 21:21:09 |阅读模式
事情有点长,毕竟租房一年,大大小小的事让我们整个一年都在跟manager沟通的日子里度过,每次一想到谈话我心情都很抑郁,我知道发生这些事很多是我们有错在先,但我不喜欢你们站在道德最高点来指责我怎么怎么样,完全就是觉得office抓到一点就不放过而且越来越过分。但先谢谢大家能牺牲自己宝贵的时间来看我这边文章。

我们是17年2月中旬搬进这个一室一厅的Apt, 一开始签合同的是一个office 前台,人很nice, 也谈的很好,从了解到入住都是他在安排,直到我们搬进去之后才慢慢换成直接跟manager打交道了。

我们带了一只小狗,公寓是同意养狗的,但是要交很高的deposit,一开始我跟男朋友说跟office说一下,但那个时候狗狗才2个月大不叫不闹,男朋友自私了一下就说先不说,等到时候再说。我也说不过他就先由着他拖下去了,有一两次男朋友因为太懒所以让狗狗在阳台上尿了一下,最多也就一两次而已。可被楼下的人举报说我们狗狗的尿把它们整个阳台都弄臭了,然后各种虫啊啥的,虽然我知道有点夸张,office因此知道了。 但后来这个事我们该认也道歉,把楼下清理阳台的钱给了,然后把之前几个月狗狗的押金和每个月100刀的rent也补齐了,office同意我们把狗狗留着。之后就一直带他下去尿尿了也没这个问题了。

这件事情过去之后,office就明显看我们不顺眼,很多细节比如我们停车,我们门口有一个车位,一个残pa, 两个都没人用,都是一些没买车位偶尔停的,然后因为我们买了车位经常就看见那个残pa经常停着不同的车,所以有时候我们买很多才回家为了方便我们就会停在残pa卸个菜在停回自己车位,一共不到五分钟,office就好像盯着我们看似的,我们刚停那就跑出来说我们不能停,我们要说这不是很多人停吗她就当作别人整夜停这看不见似的就听着我们看而已。 好几次都这样。

还有一些小事比如我们后来有了第二辆车之后就想再买一个车位,但那天office就跟我们爱答不理的说让我们先停我们以前车旁边那个车位,说把这个车位给我们,可是那之后一直有另一个车停在我们车位,没办法我们就只能停外面,想着第二天跟office说我们的车位有别人停,但office一直说没空要我们预约过几天,结果第二天发现被贴了一个罚单,60刀,而且还是office自己人贴的! 然后去找他们说,他们说不是他们贴的! 可罚单水贴的上面有写! 就这样我们因为他们没空,自己的车停在外面停了一周。 一周后去找他们谈,他们又说改一个停车位给我们, 然后还要我们叫那一周的钱?? 我们没停,别人停了一周为什么要我们交钱? 反正后来我们还是交了一周停车的钱和他们贴的罚单……

还有一些小事比如我们公寓只收cashier’s check, 然后要我们丢信封里, 有好几次公寓故意不收我们信,留到过了交房租的日期说我们late… 要收取我们50刀late fee... 我们又没有证据好几次都给了也想着还要继续住就懒得去计较,而且还一直觉得她们能让我们继续养狗已经很感激了。

其他太多小事我就不一一说了, 最后这件事我就觉得有点太欺负人了。 我们今年2年月到期了,然后我们就怕因为之前很多事扣我们很多deposit,  就自己从头到尾把家里收拾得干干净净,还提前问了office找的清洁工和修理工一共需要多少钱。 office信誓旦旦的说你都打扫得这么干净了,总共下来包括阳台的清洁,地毯更换一共也就几百吧,不肯说准确数字。我们当初交了$2600的押金。 后来我心踏实了,结果今天收到他们寄来的信,上面扣了1000多刀, 杂七杂八的各种,什么刷墙340,清理180,地毯620… 总共下来退没多少。跟之前说的完全不一样。而且NWP还要收我们$360。
这个在我们还钥匙的时候她就已经说过我给了,现在又说我们没给?

我都不知道怎么办了,太欺负人了我觉得。确实是一开始我们没有把房间里什么好什么坏记下来…… 各位有什么意见吗?

博士后

Management是过分,不过之前那些事楼主的态度也有点太包子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 22:15:51
阿宅_很宅 发表于 2018-2-23 22:07
Management是过分,不过之前那些事楼主的态度也有点太包子了

我是觉得过了就过了问题解决了就行了 我们该给的都理赔了,后来也没出过这种问题也不至于这么欺负我们吧

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

你走之前没拍照什么的么

助理教授

没有办法,第一印象很重要,不过你们有破坏房屋吗?或者把房间弄得很乱吗?为什么要扣刷墙和清晰地毯呢?

博士后

有一个公平租房委员会你可以拿着证据去投诉他们……

博士后

小法庭呗 如果你有证据的话