北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 相由心生真的是个伪命题

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

lz是不是对相由心生这个词有些误解呀

副教授

欲加之罪,何患无辞。。要是喜欢,管你很清纯?

博士后

这不是相由心生,只是外表和性格可能有点不符。但这也挺正常的呀,除非性格特别直率的人让人可以一眼看穿,正常情况下无论是朋友还是情侣都是需要相处一定的时间才会熟识和了解。无论最开始是因为外表还是什么吸引到对方,两个人愿意给彼此机会相处,那么真实的你也许他也会非常喜欢呢。

高级院士

BiancaXU 发表于 2018-2-23 09:47
相由心生的相是个不太一样的概念吧,我觉得相由心生的相主要是苦相/奸相/怒相 vs 慈眉善目啊 低眉顺耳之类 ...

赞同这个

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 07:59:56
人家一看我面相就知道我成績很好.....長得醜沒朋友又沒戀愛只能讀書,成績自然好一點點

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 09:55:38
我就是那种别人看我小时候的照片一眼就能认出来,从小到大脸都没变,而且我是远心脸,眼距较宽,所以显小,已经三十了不知道我真是年纪的人都以为我本科刚毕业,虽然我168不算矮,还是被认为年纪小。不过lz应该庆幸,岁月没在脸上留下太多印记

副教授

这个词好像用的不太对?总之这只是在外人面前有点害羞在熟人面前很活泼的孩子我也这样

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

相不是说好看难看吧,再说你要看得来啊。比如有的人可以很好看但面露凶相,有的人好看还带善意。这种面相的东西看眉毛看骨头什么的,你看不来不也是白搭吗