北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 结婚三年,婆婆让我签婚前财产公证

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 08:37:19 |阅读模式

跟老公已结婚三年,如今婆婆要给老公过户房产,但前提是要我签协议证明房产过户后与我无关才给过户。在我看来,于理表示理解,如果老公让我签我会签,本来我就没惦记过什么,但想想就觉得很委屈,在老公刚毕业一无所有时结婚,没要任何东西。我在他家眼里,永远是个外人,不值得被尊重和相信。哎。

更更更更新新新新新————

我老公对我说,要么什么都不签直接过给他,要签这种伤感情的东西的房子就不要了~~~本来我们俩也没惦记过长辈的东西,爱给不给吧~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

其实还好,那个房子也不需要你还贷款的话,确实和你没什么关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 08:55:38
我说未央 发表于 2018-2-23 08:50
其实还好,那个房子也不需要你还贷款的话,确实和你没什么关系

这不明摆着不相信人家吗,有结婚三年多了让儿媳妇签这种东西的吗,太伤感情了

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 08:56:34
你应该咨询一下律师,这份协议可能签了也是无效的

副教授

看你老公啦...如果你老公和你一伙的,你可以先签着,过户完再把你名字加上去呗...记住婆婆是一时的,老公才是永远的

高级院士

无谓为了这些不开心.

科学家

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民

本来也不是你的,我觉得签这个没啥。
或者你可以不让她过户,反正没有实质上的区别呀

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-23 08:56
你应该咨询一下律师,这份协议可能签了也是无效的

+11111111

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 09:26:51
哈哈 我们家一样的情况,不过没敢让我签什么放弃的文件.

副系主任

認識的有公婆買了房子給兒子跟兒媳住,但房產證名字是婆婆的,然後婆婆用兒子的名字再買套房但沒有跟兒子說,怕被兒媳知道,也都是在防著。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 09:33:39
bo208 发表于 2018-2-23 09:27
認識的有公婆買了房子給兒子跟兒媳住,但房產證名字是婆婆的,然後婆婆用兒子的名字再買套房但沒有跟兒子說 ...

理解暗暗地防着,但也没有这么明目张胆防着的吧。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-2-23 08:55
这不明摆着不相信人家吗,有结婚三年多了让儿媳妇签这种东西的吗,太伤感情了 ...

我是觉得Ok啦,本来也不打算图这套房的话,就随便喽。有些事情确实伤感情,不过白纸黑字写上的也是为了防止以后有纠纷嘛

博士后

没事,看似老公明白人