北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求bless婚姻绿卡!

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:12:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:12:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:14:08
匿名者 发表于 2018-2-23 10:42
大概我关注点清奇,楼主你之前是f1现在不上课了,又没有申请绿卡,那你现在的身份是什么来的? ...

我现在的身份就是很尴尬了,就是什么都没有,算黑了吧,然后律师说没关系,因为我已经结婚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:14:47
一切看似平淡 发表于 2018-2-23 15:17
纽约律师楼很多做担保的,3500刀。
老公是公民的话,你是F1,花个3500等一年绿卡就下来了 ...

我也有想过,不知道哪家靠谱,然后我本人在LA这边

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:15:23
DanMunier 发表于 2018-2-23 15:47
还是好好和公公沟通一下吧,你婆婆是华人应该也会比较心疼你的吧。

是,我婆婆一直帮我说好话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:16:35
匿名者 发表于 2018-2-23 11:33
担保人可以找找你老公和你的朋友,只要他们是绿卡或美国公民,不一定非得要报税,股票,基金,存款,房产都 ...

好的谢谢!我会好好想想你的建议!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:18:13
匿名者 发表于 2018-2-23 11:34
第一 没身份可以打餐馆工
第二 担保人可以叫你们律师给你们找个付钱的那种 ...

我老公根本就不允许我打工,我也很想,他不肯我打黑工,感觉美国人都一根筋那种,比较认死理,觉得不合法就不肯让我做。我肯定要换一个律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:23:15
就叫嘎嘎 发表于 2018-2-23 13:04
不懂你公公为啥不愿意…一下耽误了你们好多啊,帮忙担保又不要花他钱…正当医生收入又不是见不得人的,为啥 ...

谢谢亲爱的,你说的我明白,我老公今年22,但他爸爸都60出头儿了,思想和中国人不一样,和年轻人又更不一样,他很注重他的隐私,而且他不想担保我是怕我拿了绿卡就申请福利,再或者和我老公离婚骗绿卡,可能对中国来的女生有偏见吧,虽然我婆婆也是华人,但她是在美国长大的,又不怎么会讲中文,不看外表完全是一个美国人,就这样,他父亲家那边的亲戚对他妈妈家还有偏见。更别提我了,我老公也说耽误了好多好多,之前我公公答应又反悔,我老公直接气哭了。

博士后

DanMunier 发表于 2018-2-23 16:45
她现在应该连医保都没有吧,生个孩子岂不是雪上加霜!这不是好主意啊.

对哦,我没想到这一点。我之前有学姐F1期间生孩子,当时用的是学生保险, 小孩下来之后因为自动公民所以也享受了Medicare,然后学生算低收入所以有各种奶票啥的,孩子没花太多钱。楼主不读书了的话那肯定没学校保险了。咦那我好奇现在什么身份在这儿呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:30:13
DanMunier 发表于 2018-2-23 16:45
她现在应该连医保都没有吧,生个孩子岂不是雪上加霜!这不是好主意啊.

嗯,我感觉现在过得好憋屈,没保险,生病都不敢,一直在家待着,都是花我之前存下来的钱,光出不进,怎么省钱存款都在减少,已经很久很久没有在外面吃过东西了,去超市想买泡菜,看到要十刀,立马就放回去。好想家,小时候真好,想吃什么妈妈就准备好给我,不缺吃不缺穿,不担心交房租。

初中生

就叫嘎嘎 发表于 2018-2-23 17:28
对哦,我没想到这一点。我之前有学姐F1期间生孩子,当时用的是学生保险, 小孩下来之后因为自动公民所以也 ...

她现在很大程度上已经算非法了,因为F1也过期了吧,又没有递交绿卡的申请,哎,真的好难,感觉公公太狠了点儿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:31:43
就叫嘎嘎 发表于 2018-2-23 17:28
对哦,我没想到这一点。我之前有学姐F1期间生孩子,当时用的是学生保险, 小孩下来之后因为自动公民所以也 ...

我现在跟黑下来没区别了,只不过我结婚了,倒不至于被抓走遣送,但也什么都不可以做,跟坐牢一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 17:34:06
DanMunier 发表于 2018-2-23 17:31
她现在很大程度上已经算非法了,因为F1也过期了吧,又没有递交绿卡的申请,哎,真的好难,感觉公公太狠了点 ...

我现在就希望让他慢慢看的出来,我和我老公在一起,不是为了绿卡的,不是为了身份的,所以我一直都没有去求我公公婆婆,不想让婆婆夹在中间难受,更不想老公难做,他还要求着他爸爸供他读完大学呢……如果突然断他学费和房租,我们俩就更完了

初中生

匿名者 发表于 2018-2-23 17:30
嗯,我感觉现在过得好憋屈,没保险,生病都不敢,一直在家待着,都是花我之前存下来的钱,光出不进,怎么省 ...

哎,这样的日子真的很难受。真心心疼你,不知道怎么办了。你老公现在也好辛苦,又要上学还要打工,实在不行就回国吧,也比你在这非法强,你老公有了报税再把你申请回来。这是最后的办法了。