北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 困惑啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-23 02:25:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我该怎么办  和前任分手半年多  前任的超级好朋友居然和我说喜欢我  前提是我们见面都没几次   也就新年这段时间出来吃了个饭 喝酒聊天  看电影的 没了  他怎么能就和我说喜欢我呢  还说“很可惜他错过了你   我觉得我可以做的更好   不在意我和前任的事”   我很尴尬啊  没有喜欢他但也没有讨厌他    我该怎么办啊  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
如果是我,我不会要。太他妈的尴尬了,如果在一起了他们会连朋友都没的做吧

科学家

板凳
她都不尴尬

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-23 07:15:11

我他妈超级尴尬  还以为吃饭什么的只是单纯的我郁闷他心情不好而已 虽然也想过感觉不太对  但也不可能这么狗血吧   可之前和其他男生单独去吃饭什么的也什么事都没有啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 07:44:26

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 11:18:55
你对他没意思就直接拒绝不就行了吗?有什么好纠结的 醉了

博士后

对他没意思就拒绝,有意思互相喜欢的话就交往试试,反正你跟前任早就分手了,他都不在乎你怕啥?缘分这种事真的很难说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 12:27:46
yiyi3712 发表于 2018-2-23 11:45
对他没意思就拒绝,有意思互相喜欢的话就交往试试,反正你跟前任早就分手了,他都不在乎你怕啥?缘分这种事 ...

可我最近才算是和他稍微熟悉一些啊  他身边的朋友和前任的都是同一批  他不在意 我很尴尬好么  而且如果是久一点时间的话可能还不错  但现在也太狗血了  虽说缘分这事挺奇妙的   但换做谁都很难吧   感情这段时间都是在铺垫 就为了表白啊   也不能因为我对前任好 关心身边的人就喜欢吧  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 12:29:46
匿名者 发表于 2018-2-23 07:44
吃饭喝酒聊天看电影?两个人?男女
觉得就是date

可对于我来说吃饭喝酒 聊天 出去玩 看电影什么的 虽说就男女两个人但是也不一定是date啊  至少我的大神经从来没这么想过  不就是朋友么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 12:37:27
匿名者 发表于 2018-2-23 11:18
你对他没意思就直接拒绝不就行了吗?有什么好纠结的 醉了

不喜欢拒绝是没什么  但我尴尬的是 除了前任的话  加上这个男的 他们玩在一起的三个男的都喜欢我  我也是和前任交往的时候知道有一个喜欢我的  但关键是这是现实啊   不是小说电视剧  未免也太夸张了吧  要说逗我的我还非常相信  总不能说因为玩在一起很要好的喜欢的都差不多吧   虽然他们还真的是都是找比他们大两三岁的女朋友  

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:57:23
匿名者 发表于 2018-2-23 12:37
不喜欢拒绝是没什么  但我尴尬的是 除了前任的话  加上这个男的 他们玩在一起的三个男的都喜欢我  我也是和 ...

讲了一堆 到底想表达什么?喜欢就交往 不喜欢就保持距离 很简单的吧。为什么你好像很为难的样子?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 17:43:12
不喜欢不讨厌 可以考虑先上床看看他技巧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 20:56:31
匿名者 发表于 2018-2-23 17:43
不喜欢不讨厌 可以考虑先上床看看他技巧

额。你牛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 20:57:19
匿名者 发表于 2018-2-23 17:43