北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] …………

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 09:29:08
关键还是你男朋友什么态度啊。对待未来公婆,如果特别介意他们有没有回馈你,就不要特地的去对他们好。公婆毕竟跟自己爸妈不一样。你有那个美国时间讨好他们,不如多花时间在男朋友身上吧。婚后如果不一起住,只要老公态度没问题,一般问题也不大,别玻璃心客客气气的就行了。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

公婆肯定不会当你是亲生女儿的,所以这个一定要有心理准备
我的底线就是 对我老公好,看在老公面子上真的做到以和为贵,为我们小家多考虑考虑就可以了
没什么别的要求了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 10:27:41
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-2-23 09:02
我觉得还是取决于你男友有多爱你吧,如果他在他父母面前表现的是非你不可,会不会他父母会对你更在乎一点? ...

没有刻意的讨好,就是觉得这么做是对的 但 更多的时候是 热脸贴冷屁股

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 10:28:38
煎包子 发表于 2018-2-23 08:58
离个題,蔬果汁不能这么先榨一个星期的,一般榨好一个小时就要喝掉了。

也给买榨汁机了 那种杯子的 他自己不用 高血压200了 嘴馋总是吃想吃的 怕他也不吃芹菜 就榨汁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 10:29:32
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-2-23 09:02
我觉得还是取决于你男友有多爱你吧,如果他在他父母面前表现的是非你不可,会不会他父母会对你更在乎一点? ...

他是个不会表达的人 在我这 确实是 非我不可 但他很少跟他爸妈表达 因为他们不表达这些 他爸妈问他也不说

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 10:29:55
既然你对人家真心也换不来同样的对待,以后就不要上竿子关心了,热脸贴冷屁股的事一回就够了。和他父母保持客气的距离就行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 10:30:23
匿名者 发表于 2018-2-23 07:11
婚后不住一起就好了,以后小孩也别让他们帮忙带,如果做不到以上两点,那请三思 ...

嗯孩子不会让他带的 我自己妈我也不会 以前打算生个猪 现在也犹豫了

副校长

最佳新人常驻居民

表面上过的去就行了

副系主任

公公婆婆都是大家面子上过得去,相安无事就好的了
不要有太多期待,也就没有失望和伤心了

博士

以后不要住一起,事情就少很多了。感情是双方的,你一直单方面对对方付出会觉得很累。离的远些还能留个好印象。不能期待对方待你如亲生,毕竟没有感情基础。我老公的父母兄弟平时的时候都待我不错,但是好几次关键时刻,都是护着老公,即便老公错的离谱。也没人会帮我。所以我也懂了。大家见面客客气气就好,不用投入太多感情。

大学生

很正常,降低自己的期望吧,好好和你男友两人就行了,再说你俩也没结婚呢不是

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:16:41
lz如果是打算和你男朋友结婚过一辈子的话,你就要做好心里准备他的父母不会当你是亲女儿看待的。所以你要调整心态,做你自己觉得适合就好。不要觉得付出就有回报,你就到敬老就好。以后少点来往。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 16:03:58
我对公公婆婆没要求,同样也不想被要求

小学生

你要不在乎他们咋对你,你老公对你好就行。我婆婆都是护着我,他姥爷也说我是领导。一般结婚都是看男方家怎么对女方。现在不住一起,你要不需要他们的金钱支持就看男方个人表现。要是对他们的行为心里不舒服,那以后迟早要崩溃的

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 16:51:08
匿名者 发表于 2018-2-23 02:17
不敢劝你分,只是真心认为,对方家庭成员对你没那么好,一副无所谓最好别结婚,像我就算和他结婚,他们家什 ...

哎呀。一摸一样的感觉。我和老公注册结婚了。公婆也是什么都没提过。也没有提要和我爸妈联系。什么都没有。