北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] …………

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-23 00:41:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不想上热搜
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

只会是一段段伤心往事呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-23 01:08:17
这是太常见了 我都要办婚礼了 公婆全程装傻充愣 既不想出钱也不想出力 春节打电话聊了一个小时也不提起婚礼的任何事情 公婆和我爸妈说把我当女儿看待 我差点当场笑出来

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-23 01:10:28
匿名者 发表于 2018-2-23 01:08
这是太常见了 我都要办婚礼了 公婆全程装傻充愣 既不想出钱也不想出力 春节打电话聊了一个小时也不提起婚礼 ...

那怎么办 我不知道怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 01:13:26
我一直坚信,婆婆不好不能嫁

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 01:25:18
匿名者 发表于 2018-2-23 01:10
那怎么办 我不知道怎么办

他们命脉是啥 你就掐啥

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 01:30:19
别伤心了 我当年做手术他们给我热剩饭 他儿子找他们她们说他们那天特地没出去就是为了给我做吃的,哦,当时给我热的饭都摆好了,跟我说是给我留的哦

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 02:17:30
不敢劝你分,只是真心认为,对方家庭成员对你没那么好,一副无所谓最好别结婚,像我就算和他结婚,他们家什么也不管,更没提什么时候双方父母见面办婚礼!因为结婚是我们俩决定的,他也有问过他家人,不阻挠也没多赞成,我家人的态度也是看我怎么选择。双方家长都不在美国。反正现在婚结了,他们也没提什么礼节,我也无所谓了,正好不欠人的!只是心理很不爽,觉得对自己父母没交代!他们成天去参加朋友儿子女儿的婚礼,唉,不提了!想到就心酸!心塞。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 03:17:07
因为是闪婚 我跟我公婆在婚前见面次数不多 我公公也很多挑剔我
结婚后 他们两老对我很好 住一起的时候 我公公拖鞋都帮我刷了

博士

匿名者 发表于 2018-2-23 01:08
这是太常见了 我都要办婚礼了 公婆全程装傻充愣 既不想出钱也不想出力 春节打电话聊了一个小时也不提起婚礼 ...

当女儿?你也信?我从来没认真过

博士后

只要婚后不住一起应该问题不大。我跟我婆婆也貌合神离,表面上过的去就行了。我们结婚的时候任何表示也没有,这对我也省事儿了,对她的事情也不用太上心。我老公对我的感情一点都没因此受影响。反正离的远,一年也见不了几面。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 07:11:48
婚后不住一起就好了,以后小孩也别让他们帮忙带,如果做不到以上两点,那请三思

助理教授

离个題,蔬果汁不能这么先榨一个星期的,一般榨好一个小时就要喝掉了。

博士后

我觉得还是取决于你男友有多爱你吧,如果他在他父母面前表现的是非你不可,会不会他父母会对你更在乎一点?难道你现在没结婚就和他父母一起生活吗?而且没有必要那么讨好他父母吧,就放平常心,自己吃饱了再回家,别太在意,毕竟你不是人家亲女儿,就算表现的对你再好,心里肯定也是为了儿子..

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 09:18:58
那是人家的爸妈,怎么能把你当亲生女儿,你想太多了,自己该干什么干什么.比如真的到生死关头,你肯定救你亲生父母一样的道理.