北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【爱我的人 我爱的人】最亲的爱人

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

赶在活动快要结束的小尾巴参加一下时尚版活动~~~
一年到头了,我要用六个字夸夸自己老公

娶了个好媳妇!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

—————————————————————

一直以来就喜欢高瘦型大眼睛的蓝孩,我妈妈也是,就喜欢高瘦类型的。看来母女口味相同啊哈哈哈所以感谢神给我预备了最好的,让全家都心仪的他。

刚谈恋爱的时候我在国内,他在这边。所以我们就是异国关键还有16个小时的时差,所以那时候他就天天晚上熬夜等我下班和我视频,然后每天最早都凌晨三、四点钟才睡。早上6、7点赶在我睡觉之前和我说晚安,哄我入睡然后他在睡个回笼觉。等我第二天睡醒的时候,基本就是他的下午健身时间,我们会打一会电话,然后我就起床上班了。等我午休的时候呢,正好就是他晚上下班到家的时间了。我每天中午吃完饭和他说一声然后电话就会准时响了。不得不说,那段时间我的午睡时间都在煲越洋电话粥了,搞得我睡眠十分不足,哈哈哈。

我这人吧特别爱臭美爱拍皂,我就经常拍完照片发给他得瑟得瑟,然后管他要照片从来都说没有。他说从来不拍皂也没有几张照片,于是我就让他每天得给我发一张照片。孩子真的乖乖的每天中午都自拍一张给我发过来。基本都是大脑袋照加个脖子,我看着就想乐。

本来他定了8月份回国的机票,可非要在7月份给我寄一包礼物。就是M&M豆可以定制照片的那个巧克力还有一只M&M熊。国内是夏天啊怕化了加了好多的泡沫还有保温袋装着。还有一大本一个超大的他自己排的版定制的相册,又厚又重,印的就都是我的照片。还有给我爸爸妈妈买的始祖鸟羽绒服还有move free保健品什么的。我说还有一个月你就回来了,这些所有的东西跟着你托运带回来就行了不要寄了。可他呢偏不,说为了要让我早一个月收到。不知道直男脑袋里都想的什么,就是一根筋完全get不到。最后,东西在北京海关转机然后我就被税了300多人民币。我当时还稀里糊涂的不懂呢,我是收件方收个礼物还要交钱啊!后来海关给我发邮件我才明白,就是关税是按照物品价值的百分比收的。这孩子实实在在的价钱一分没少写啊……交吧,这都是他满满的心意满满的爱!

他属于智商高,情商低类的IT男。天天都乐此不疲的活在自己的小世界中。想的就是自己工作那点事。生活中就是好听的话一句不会说但会默默的去做的那种,传说中的行动派?但是妹子们哪有一个不爱听甜言蜜语的呀,我也想听啊就让他说,他又不会说。我也得想办法让自己开心啊,于是我就把我想听的话跟他说一遍,然后让他给我重复一遍就当是说给我听的了………怎么这么心酸呢,为了听老公的甜言蜜语套路的我也是心累。

有一次我有感冒前兆,就是嗓子疼应该是发炎了。一整天我就在家喝水,因为就是口渴嘴巴干外加嗓子发炎。和他撒娇说了以后想要个安慰啊让他早点回来之类的。可人家呢听完完全没有反应,然后一白天手机电话、微信啊也没有个问候!我这个伤心。一边喝水一边安慰自己:可能他上班忙;怎么这么不懂得照顾人呢;这么不体贴;生病还要自己照顾自己blabla。到晚上他下班回来,蹬蹬蹬急促的跑上楼,哗啦一下从袋子里倒出10多盒药,好像是把Walgreens对嗓子不适嗓子疼的含片都买回来了。就是这么十分不善于表达直接去行动的人。我其实想要的就是,起码你之前和我说一声:老婆,你再忍忍啊多喝点热水(听到喝热水其实也生气,女人啊)我早点回去给你买药噢,让人听了心里也会暖暖的啊是不是。现在已经知道了解他这套打法了,所以完全不在幻想说什么会让我心花怒放好听的话了!但是,我坚信在我不懈努力的调教下,终究会听到我想听到的话,期待那一天早日到来!

周末、假期他的业余爱好就是滑雪。刚认识那阵不久他就滑雪把胳膊摔折了。打了石膏挂在脖子上天天架着走了快一个月。后来又把后背给摔了。我一看这不行啊,滑雪也太危险了,就不让他滑了。让他把装备收拾收拾都卖了!赶紧换个安全些的业余爱好,爬个山徒步打枪之类的。本来都答应的我好好的,说再也不滑了,但是现在这可好完全事与愿违,婚前本来想把他捞出来的,这下婚后他把我也拉下水了,家里现在两个滑雪爱好者,太打脸了。

说到结婚,当时彩排的时候,司仪对新郎说:按照你自己的方式对新娘表达爱意。然后他扑通一下就给我跪下了,说会好好照顾、爱护我一生一世之类的。然后我婆婆在旁边心里就不是滋味了,和他说:儿子,那么多人呢不用跪下,你就站着说就行。我当时其实也没在意,我是随便啊无所谓,这就是形式,你儿子以后对我好比什么都强,是吧。然后婚礼现场的时候,当司仪对他完那句话后,他好像情不自禁似的还是咚的就跪下了,哈哈哈对他这个表现我还是很满意的。

日子要靠经营才可以越过越好
愿所有善良的人都嫁给爱情,比心!

评分

Smiley + 30 踊跃发帖!

副教授

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

谢谢宝宝参加活动  文章写的太真情实意啦 好羡慕呀 两个人能走到一起真的不容易 希望妹子永远幸福下去!

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

等我明天用电脑再加次金币 手机我不太玩得转

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

Smiley 发表于 2018-2-27 01:08
谢谢宝宝参加活动  文章写的太真情实意啦 好羡慕呀 两个人能走到一起真的不容易 希望妹子永远幸福下去! ...

蟹蟹 比心

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民