北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 这几周从farfetch买了2件DG的衬衫求心安!

研究生

RT,最近听说到farfetch的假货越来越多了,我买了2件一件是从plaza, latvia发的,一件是从julian fashion, Italy 发的,有没有什么方法能鉴定啊。因为都是LA Rodeo Dr专柜没有进的欧洲才有的款,所以我认识DG的一个人超nice的sales但是感觉可能也不太好去找她识别。之前想买一些farfetch上面才看到的型她把库存买手的记录调出来给我看,没有就是没有她表示完全no idea

研究生

不要看我是个小学生就没人理睬嘛大家帮帮忙

科学家

退了撒
他家随便退
有一次我收到 也是觉得假货 然后人家说 我们100%正品 不满意请你退货 我们免费退货上门取货
反正就这态度
意思就是 我们咬死正品 你看不惯退货呀 你真的要验货打官司谁有那闲情

研究生

碼條九 发表于 2018-2-23 01:11
退了撒
他家随便退
有一次我收到 也是觉得假货 然后人家说 我们100%正品 不满意请你退货 我们免费退货上门 ...

我也没看出是假货,就是想知道有没有方法可以验别一下。。还是挺喜欢的,其他地方也买不到了

科学家

bjwyzj 发表于 2018-2-23 01:26
我也没看出是假货,就是想知道有没有方法可以验别一下。。还是挺喜欢的,其他地方也买不到了 ...

那就算了

研究生

好吧,谢谢9 姐姐

研究生

还有人知道这2个partner boutique的吗。。或者知道什么靠谱的鉴定

高中生

最佳新人

farfetch 还有假货

研究生

他们的衣服都是和欧洲的那些买手店或者大商场合作订的呀,所以有的地方的商场品控不严就会混进来假货,不过还好,我找国内DG吧的人帮我看过了,他说没问题

高中生

最佳新人

bjwyzj 发表于 2018-2-23 13:43
他们的衣服都是和欧洲的那些买手店或者大商场合作订的呀,所以有的地方的商场品控不严就会混进来假货,不 ...

哦哦,那就还好。以为合作的能都没问题呢。恭喜你的货没问题呢

副系主任

FF也有假货啊应该不会吧。我买过好多次了,应该没问题的吧……

研究生

旺小仔 发表于 2018-2-23 13:44
哦哦,那就还好。以为合作的能都没问题呢。恭喜你的货没问题呢

哈哈,谢谢,我也总算舒了一口气了

研究生

我是真喵喵 发表于 2018-2-23 14:10
FF也有假货啊应该不会吧。我买过好多次了,应该没问题的吧……

farfetch最近变得家大业大,都快上市了据说,所以你懂的,怎么可能毫无一点毛病呢,本质上他家还是不错的,虽然最起码你说他假货他肯定不能认,因为但凡电商就连bluefly这种假货不少的都得咬紧牙不承认的,你退了就可以了,我之前买的其中一件,拿到手破破烂烂的要命,虽然那件打了很多折,原价1200将近,折了700多,我跟几个客服拍照打电话,他们给我换了一家合作商寄过来,还免了2次 20的邮费,第二件是全新的,走线也很精

副系主任

bjwyzj 发表于 2018-2-23 19:13
farfetch最近变得家大业大,都快上市了据说,所以你懂的,怎么可能毫无一点毛病呢,本质上他家还是不错的, ...

太可怕了。这以后都不敢买了....

研究生

我是真喵喵 发表于 2018-2-23 20:25
太可怕了。这以后都不敢买了....

反正以后多留个心眼,注意一下东西的品质,买东西这种事情就是托朋友都不能百分百放心,对于电商肯定不要盲目信任,及早发现问题然后决定自己要不要退还是说可以协商