北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:47:41
有的是啥也不是就拿钱混个毕业证的,lz你前面diss人家一堆,最后又说人家开心就好,那你觉得人家开心就好你就别管别人的闲事,人家找个代写你就上升到又偷又抢的,你不赞同他们的活法没关系,但你似乎管太多了,有的人就是啥都不是,在国内读书就垃圾,家里有钱人家愿意出来拿钱混个学历,也没花你的钱,照我看你的情商也是有问题。你可以不赞同别人的生活方式,但你可以放在心里默默的不赞同,你在这说人家三观有问题,你就高大上了?你做好你自己就得了,干嘛非要对别人的生活方式横加指责?你对人家说偷喝抢两个字人家生气你还要说人家恼羞成怒?反正你就有理了不起呗?不管人家做得对还是不对,跟你有关系吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:53:58
跟你有关系吗?人家找代写你不赞同,你可以闭嘴,你干嘛说人家什么偷什么抢的呢?人家花自己的钱找代写,偷你钱了还是抢你钱了?你觉得不公平?比你家有钱的人多的是,跟他们比你觉得公平不公平?还有人穷的吃不上饭,你觉得公平不公平?这个世界本来就没有绝对的公平。你觉得你们辛辛苦苦读书的,他们找代写走捷径了,那他们毕业了呢?没有那个实力连工作都不一定找得到,你有实力靠你的能力找到好工作了,这就是公平,是老天对你的回报。人家找代写,理由千奇百怪,有些就根本不是来学习的,他就是来混毕业证的你能要求他们跟你一样吗?你又有什么资格要求别人不那么理直气壮?你站在道德制高点就可以理直气壮瞧不起人家还发论坛想让大家跟你统一战线?那又如何?人家该干嘛还是干嘛,你也别操心那么多事了,人家的生活方式您可以不赞同但也别指责。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:56:54
匿名者 发表于 2018-2-23 12:38
... 额 请个代写还有种富人的感觉了?几十块钱的事谁没有啊,只是咱们不作弊 ...

你不是还比喻人家偷抢也是不犯法的么?那人家比喻花钱进哈佛怎么就不行了?就你有理?你不找写你就可以随便指责别人?还**坛?你咋不发朋友圈?

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:57:23
跟你有关系吗?人家找代写你不赞同,你可以闭嘴,你干嘛说人家什么偷什么抢的呢?人家花自己的钱找代写,偷你钱了还是抢你钱了?你觉得不公平?比你家有钱的人多的是,跟他们比你觉得公平不公平?还有人穷的吃不上饭,你觉得公平不公平?这个世界本来就没有绝对的公平。你觉得你们辛辛苦苦读书的,他们找代写走捷径了,那他们毕业了呢?没有那个实力连工作都不一定找得到,你有实力靠你的能力找到好工作了,这就是公平,是老天对你的回报。人家找代写,理由千奇百怪,有些就根本不是来学习的,他就是来混毕业证的你能要求他们跟你一样吗?你又有什么资格要求别人不那么理直气壮?你站在道德制高点就可以理直气壮瞧不起人家还发论坛想让大家跟你统一战线?那又如何?人家该干嘛还是干嘛,你也别操心那么多事了,人家的生活方式您可以不赞同但也别指责。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 13:06:12
人家拿多少课关你什么事呢?你这多管闲事的毛病得改啊,就人家三观有问题,你没站在别人的立场别轻易否定别人OK?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 13:16:52
匿名者 发表于 2018-2-23 13:06
人家拿多少课关你什么事呢?你这多管闲事的毛病得改啊,就人家三观有问题,你没站在别人的立场别轻易否定别 ...

哦,所以作弊有理,知道了。你那么激动说明你也爱找代写呗。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 14:19:07
匿名者 发表于 2018-2-23 13:16
哦,所以作弊有理,知道了。你那么激动说明你也爱找代写呗。

哈,我就猜你要这么说,自己没理了就开始污蔑了,下一步是不是人身攻击了?看不惯你的跟你不是一个立场的就都是找代写的呗?你看你这三观也不咋地呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 14:58:31
匿名者 发表于 2018-2-23 14:19
哈,我就猜你要这么说,自己没理了就开始污蔑了,下一步是不是人身攻击了?看不惯你的跟你不是一个立场的就 ...

知道了,你的立场就是作弊有理。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:06:05
匿名者 发表于 2018-2-23 14:58
知道了,你的立场就是作弊有理。

别人有理没理跟你没关系,你怎么就别不开这个劲呢?立场不同的人多了,咋的跟你不是一个立场的就都是三观有毛病呗?你发网上diss别人你就有理了?再说有理没理咋了?你以为这是法院啊?你在这论高低真是没必要

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:08:34
你才厚颜无耻,臭不要脸的,到论坛上judge别人你还清高了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 15:15:28
匿名者 发表于 2018-2-23 15:08
你才厚颜无耻,臭不要脸的,到论坛上judge别人你还清高了?

总比作弊的人清高一点的

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:22:26
匿名者 发表于 2018-2-23 15:15
总比作弊的人清高一点的

那你要跟你们群里作弊的人去装清高而不是这里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 15:23:06
匿名者 发表于 2018-2-23 15:22
那你要跟你们群里作弊的人去装清高而不是这里

你激动个啥劲

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:34:11

你咋一说不过别人说人家激动啦恼羞成怒啦,您还有别的词没?

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 02:41:05
匿名者 发表于 2018-2-23 09:39
这些无所谓,自己学自己的,但是做偷鸡摸狗的事情自己掖着,不要逍遥大摆的 ...

应该是找代写的才要藏着掖着吧