北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感谢

副校长

最佳新人

哈哈好可爱 祝幸福 我自己办个护照换新以及我bf办个中国签证都烦 这种情况也是挺烦的哈哈哈

博士后

这种事情是挺烦人的,坚持,弄好了以后就没事了

副系主任

老素也疯狂 发表于 2018-2-23 01:24
可以好好讲话吗?看见你这个回复,说不定楼主又开始头疼了

哈哈哈把我笑噴了

博士

老素也疯狂 发表于 2018-2-23 01:24
可以好好讲话吗?看见你这个回复,说不定楼主又开始头疼了

难道我理解哪里错了(可能我没搞懂lz的烦恼)? 还是你理解哪里错了(你没搞懂我的意思)? 没有喷的意思哦。

一开始我是懒得回你的。不过后来想了一下,我们都不认识,你也没匿名,估计是哪里没搞懂。 有误会。 我中文字多有时候理解会出问题。 我看lz 跟英国人在一起所以多用english 想她应该看得懂。

我没有说lz烦。 我说“听起来确实复杂跟烦” = sounds like a stressful and complicated steps/process. 大概这意思。
有时候语言写出来的,确实会有很多误会。所以,我愿意解释一下。 要是我理解错了,我道歉。我写的都是祝福lz要结婚了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 04:24:50
樓上智商負分還是存心搗蛋,回復看得我尬出了天際

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 05:14:37
匿名者 发表于 2018-2-22 22:02
按照我未婚夫的说法,这些都应该是亲朋好友自理的,他参加很多婚礼都是自理。他那边的朋友同事酒店飞机票都 ...

嗯…谢谢,我看看在跟父母商量,因为出国真的花不少钱,估计愿意出来的人也不多

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 05:37:24
emmm这都有喷子 怕不是同一个人一直酸

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 05:38:52
匿名者 发表于 2018-2-22 22:55
可不是,能把结个婚得到朋友亲人的支持当作是装逼,不知道平时得多缺爱

你居然觉得结婚得到祝福=装逼 你是得多缺爱才会这么想哦 酸死了

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 06:45:55
你出个授权书给家人,再国内找公证处办。美国各个银行也有办公证的,你去问下。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-23 06:45
你出个授权书给家人,再国内找公证处办。美国各个银行也有办公证的,你去问下。 ...

授权书也得去中国大使馆 而且一天办不完 得两天

副教授

单身证明找个旅行社帮办吧,方便自己也不贵好像。
好像服务费20-50。 省事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 07:59:24
匿名者 发表于 2018-2-23 05:14
嗯…谢谢,我看看在跟父母商量,因为出国真的花不少钱,估计愿意出来的人也不多 ...

其实因为各种原因不能出来,能直接回绝你的还算不错,就怕那种一直和你说无论如何要出来参加你婚礼的,你酒店,餐饮都把他们算上了,写邀请函的时候,人家又说要全家商量商量,一商量就没个下文这种事情。关键是酒店,饮食人头都得至少提前一年或大半年订,邀请函我提前了五个月出,就遇到了这么一大家子。所以就觉得还是自己管太多了。像我这种情况,回国办他家亲戚肯定能去的少,美国办两家亲戚朋友都来的少,去英国办,我家亲朋来的少,但美国的亲朋容易过去,就牺牲一点了

禁止访问

副教授

助理教授

华人旅行社给钱啥都办得来