北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-22 21:04:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢还有这么多人充满善意,看了大家留言我也觉得风来将挡水来土掩,总有办法解决问题。事后什么结果我还会上来更新的,不懂的再问。谢谢大家

————————————

今天早上抽空把公证办了,本来打算去州务卿办公室的,发现周五的交通高峰来的早了些,赶那边肯定赶不及,打算下周再办。回来一看有出主意的,还有被骂装逼的,其实也不是特别意外吧,这个论坛上,你一提自己嫁的不是中国人,说你WF或者装逼的就立马来了,你老公不是中国人就是原罪,早想到了,所以打一开头我就说明了。还是那句话,仁者见仁,见多不怪。我这个岁数了,既能接受的了别人的祝福,也能接受的了各种质疑,更能张的了嘴把很多的来者不善怼回去。本来发帖的初衷是觉得大概把自己的情况说清楚,而且现在自己的状况的确比较焦急,坛子里有类似经历的应该比较多,能告诉我一些经验我也少走点弯路,赶紧把事情办了,结果被骂装逼,我想了想,觉得可能对于有些人来讲,我讲的自己的经历也算是有逼可装,呵呵,装就装了吧。要不我再装个逼恶心恶心看不惯的人,我家老外包括周围的一些朋友,参加婚礼都是美国各州,甚至其它国家到处跑,就你这点见不得别人好的尿性,动辄恶心反胃,你可得随时准备个袋子接着点。以后越来越多的人在其它国家结婚,你今儿听着老张家儿子法国结婚,明天听着老李家姑娘澳大利亚结婚,你听着还不得直接恶心死自己,健健康康的活着不好吗,何必呢~

再说说去英国结婚。我家在国内的亲属很少,我家老外家在英国亲戚朋友很多,原本我们的计划是英国结婚,国内和美国请朋友同事们吃个饭就了结了,结果
这边一说,基本上关系近的美国朋友都要去英国,我们说也行吧,那就凑起来一起办。这才决定去英国,当时没有觉得事情会很复杂,而且到我办自己手续之前都很顺利。至于注册,都是我未来婆婆帮我操办的,我不熟悉英国婚姻注册流程,关于注册我得到的就是一个文件清单,而且得到的消息就是英国结婚注册部门要去婚礼现场搞个仪式,才不算是非法结婚。人家的传统,既然我决定过去做了,我就想尽量做好,这不光是给我和我的家人一个交代,也是给我家老外和他的家人们一个交代是吧,但是人家就是要单身证明啊,事情就又回到了我这,我把事情办到现在这样我也觉得是自己把自己给套了,想放弃了很多次,但是我家老外就是个规规矩矩又从来不愿意轻易放弃什么的人,我现在也就是为了家人朋友们都能开开心心的咬着牙往前挪一点是一点。而且我也相信帖子里有人留言给我说:事情都会有解决的办法。

大家都是陌路,这帖子一沉,是好是坏我还是会办我的事情,过我的日子,按有些人的说法,这个逼我还是得继续装,硬着头皮我也要把它装好了,有主意的出个主意我谢谢你,看不惯的,你找个你觉得不装逼的帖子留个印,调剂一下心情,大家都高兴,这不挺好吗,你实在过不去自己心里那道坎,又控制不住自己想看看我做什么幺,你可以把我这事情当作,嫁了个马兰坡人,结婚啥都办好了,就是去驻贵州办事处没办下单身证明,很烦,不就好了…

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
估计老公也说娶个老外烦死了,办个单身证明都下不来

博士后

板凳
旅行社可以帮你办,不用自己跑来跑去,如果你在纽约,我朋友办过

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-22 21:47:30
看到最后原来是个装比贴

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 21:50:10
我想问,亲戚朋友机票酒店要你出钱吗?我现在想办婚礼可是还没攒够钱…

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 21:53:01
我才觉得你烦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 21:57:19
匿名者 发表于 2018-2-22 21:47
看到最后原来是个装比贴

仁者见仁吧

副系主任

"PHD"

wai f............

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 22:02:49
匿名者 发表于 2018-2-22 21:50
我想问,亲戚朋友机票酒店要你出钱吗?我现在想办婚礼可是还没攒够钱…

按照我未婚夫的说法,这些都应该是亲朋好友自理的,他参加很多婚礼都是自理。他那边的朋友同事酒店飞机票都是自己买的,国内的亲戚朋友能去已经很不容易,签证还要花一笔钱,我们也没有能力担负所有人的这些开销,所以机票钱都是他们自己买的,我未婚夫说酒店我们出。其实我请亲戚朋友这些都挺坦然的,能来的就来,来不了的我也理解,毕竟对人家来说还是一笔开销。我只是想找个机会让亲朋好友出来开心开心,玩一玩,这就够了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 22:05:33

是的,目前为止挺幸福,伤害你了吗?

博士后

看能不能请父母在国内帮你代办办单身公证吧,国内可以开中英双语的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 22:23:24

嗯,真抱歉,让你跑到我的帖子上被烦到了

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 22:24:43
矫情的你,这么点屁事烦烦烦的,看题目还以为你跟你家老外怎么了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 22:36:21
sleepingmachine 发表于 2018-2-22 22:23
看能不能请父母在国内帮你代办办单身公证吧,国内可以开中英双语的

那我上网查查怎么做这个事情…谢谢你

博士后

出个中文的证明这边找notary翻译公证就好了呗,很多旅行社有notary的,顺便,恭喜一下