北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不喜欢小气的男生

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 18:45:32 |阅读模式
我不是说做人都要给别人撒钱,所以别标题喷。。
我是很讨厌那种小气又会给别人添麻烦的小气鬼。我一个同事,男生,因为都是中国人,大家会几个人一起吃饭,按理说每次其他男生都会主动说开他们车走,女生就别开了,但是大家也都会说不麻烦了,或者都开,反正就不会有人是明显占便宜的。直到有一次,就我俩下班晚了,刚好一起去和其他人汇合,他就说,开你车走吧,我是真的没遇过男生主动提让女生开车的,而且我也没想蹭他车。后来一想也没什么,可能他累了吧,反正也要一起回公司。昨天又来,又是我俩,但是这次不回公司,他还提出让我开,我说直接回家了呀?(难道我还要送你回公司取车吗?!)然后我直接说了,各开各的。然后吃完饭,大家说一起去哪里逛逛,他就跟我说,我就把车停这吧,坐你车去吧。我都没反应过来,我说那一会你咋回来?他说,你送我回来啊,我就不开了。

高级院士

副系主任

如果你这位男同事没别的问题,只是让你捎他,很有可能是你的那位男同事不擅长开车。如果是这种情况他应该会在别的地方补偿你:例如和你一起吃饭时他抢着买单,或者逢年过节送你些小礼物等等,然后请你平时顺路就尽量带他一段也没什么,毕竟都是同事又是中国人,就当作互相帮助吧

助理教授

下次直接問他,為什麼不開他的車了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 19:39:49
语安 发表于 2018-2-22 18:55
如果你这位男同事没别的问题,只是让你捎他,很有可能是你的那位男同事不擅长开车。如果是这种情况他应该会 ...

哈哈你的希望很好,但是事与愿违,他都是那种算的最清楚的,自己的一分不能少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 19:40:34
rc88 发表于 2018-2-22 19:21
下次直接問他,為什麼不開他的車了。

我问过了,他说大家都一路,为什么要开两辆,我就没继续问了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

要我就会觉得这个男生有点没风度。。。一般男生不都抢着开车吗。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-22 19:40
我问过了,他说大家都一路,为什么要开两辆,我就没继续问了

你可以叫他開了,下次先下手為強,叫他開!

副教授

论坛元老

因为他没把你当外人
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

如果是我 下次他再提出我会直接说不好意思 之后我还有别的事情没时间送你回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 21:58:09

都开了车,宁愿把车停在餐厅麻烦别人送回来,也不愿意开自己的车,对朋友就可以这么麻烦吗?

系主任

匿名者 发表于 2018-2-22 21:58
都开了车,宁愿把车停在餐厅麻烦别人送回来,也不愿意开自己的车,对朋友就可以这么麻烦吗? ...

那你下次跟他说:那你开啊,之后再把我送回来取车呗。他如果拒绝你就也拒绝

副教授

....

这种男的抠是肯定的..

为了抠也是拼了..

我是一般不敢座我女性朋友开的车的..

害怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 09:02:15
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-2-23 08:20
....

这种男的抠是肯定的..

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:55:27
他是为了省邮费?!