北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 女生问题!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-22 18:04:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
排卵期出血很久了,上个月不知道为什么有点炎症,然后就去看了中医(因为贪便宜选了ISO保险,所以几乎没办法再可以报销的情况下去看西医)最近这一个月排卵期出血倒是好了,但是月经内裤总是有黄颜色分泌物,看起来拉稀的粑粑一样,擦拭的时候却什么都没有,最开始我还以为我菊花漏了:)但是很明显不是的,估计是白带异常或者是有炎症?但是不疼不痒没有不舒适的感觉,除了偶尔看到内裤心里慌张难受很烦之外一切正常。各位美少女有人可以给我支支招,上上生理健康课吗?或者可以推荐ISO可以去的相对便宜的机构吗?我真的很担心我会死掉:)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-22 18:37:57
不如先改善一下饮食,运动一下,喝点酸奶,早点睡。半个月之后再看看有没有问题,有时候生活习惯改变,身体素质也会改变。先别太担心。
美国这边的医生好像心比较大,我曾经有过跟你差不多的症状去看医生,医生各项检查完之后说我什么问题都没有,之后我改变一下生活习惯,确实也好回来了。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-2-22 18:37
不如先改善一下饮食,运动一下,喝点酸奶,早点睡。半个月之后再看看有没有问题,有时候生活习惯改变,身体 ...

好的 谢谢小姐姐