北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 就爱匿名

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 11:45:05 |阅读模式
很多xx特别生气评论用匿名, 鼓励大家匿名是自由,多用匿名。 因为我的出发点是不小心一句话得罪了敏感人士. 它可能会顺着你的名字查到所有你之前的帖子和评论。 虽然不可怕, 但从此被这种东西跟上也是够糟心的。 网络上戾气太重了。 微博被雷多了,也被骂过了。 所以眼不见为净注销了。 这里有匿名也是对个人和帐户的保护。 当然,匿名请不要去欺负别人。 我们要有作为人的道德底线。 匿名是为了不让脏东西骚扰,还有用来教育脏东西的。用匿名没有错。

科学家

不匿名会被喷死 有时候

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 12:05:14
我也是因为没匿名,所以一直被追着骂,之后基本上匿名

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 12:08:12
见过一个人不小心马甲掉了,被喷的体无完肤。论坛的喷子好可怕。

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

而且好多喷子最喜欢说的一句是“有本事你别匿名啊”。。
他自己还匿名得很嗨呢。。。。
醉了。。我经常选择性匿名哈哈哈 看到喷子绕远点

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 12:44:33
我觉得匿名有好处。比如论坛上一些红人,看他们的帖子我知道了他们在哪个城市,从事什么,老公是干什么的,中国人外国人,现在是否回国,什么工作,之后读研还是怎样,什么身份,都能知道,感觉都能串起来。

但是莫名真的是被喷子利用了

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 12:58:08
真的挺讨厌一些人拿匿名说事,匿名也没违反版规啊,而且这论坛又不是实名制,不匿名和匿名有什么区别呢,只是个人喜好罢了。同意楼上们说的。

博士

我就被跟了。
有时候就是要想开,这些人最多就在网上说说你,也就跟这些网上的人说说你。 不影响自己的生活跟生跟身边的人。所以无所谓。 每个人怎么样不是朋友都不知道。 问心无愧没啥好怕的。

一开始会觉得他们挺变态的。 不过后来就想又能怎样! 多数都是偷鸡摸狗的事,没有真的有本事能黑你的。 有真本事的人也不会把时间浪费在这个身上。

副教授

匿名保护隐私没毛病。可是看不惯匿名喷人的。
可怕被跟的我也能理解。总之凭良心吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 13:28:34
不怕蚊子 发表于 2018-2-22 13:26
匿名保护隐私没毛病。可是看不惯匿名喷人的。
可怕被跟的我也能理解。总之凭良心吧。 ...

确实看见你昨天被xx喷了

副教授

匿名者 发表于 2018-2-22 13:28
确实看见你昨天被xx喷了

就那程度~
我爱管闲事,不然也不会上论坛了
只是不爽有人会把我和楼上匿名的搞混而已,不过那也没办法(摊手)

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 19:18:15
是的,喷子能挖出你所有的帖子和回帖,用来攻击你怼你。

科学家

那些匿名骂人的希望不要再出现

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:12:24

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:14:52