北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 对我是隔壁楼那个6年男票说想要先有孩子再结婚的楼主....

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 10:45:22
我跟我当时的男朋友纠结了5年,就是关于要不要孩子的问题,短暂分过几个月,因为我不想要孩子,而他特别喜欢孩子…最后他妥协了,说爱我哪怕一辈子没有小孩也不能没有我。
狗血的是,两人一起3个月后,我怀孕了…泥马啊,之前老娘去检查说好的很难自然怀孕除非做人工的呢?
之前很多年都是异国加异地,结婚后在一起,3个月,第一个月一天3次,第二个月基本一天2次,第三个月也是保证每天一次…所以,怀疑不孕的宝宝们,让你家男人不间断2个月,除了经期天天交功课,说不定会有惊喜哦!
还有,那些没有孩子就不要大人的,赶快分了吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 11:42:49
我一般不劝分。但是楼主这个还是分了吧。他不爱你,他只想找一个能给他生孩子的人。

博士

匿名者 发表于 2018-2-22 19:11
那你不需要结婚啊,到处找代孕妈妈就好了啊。生个十个八个围着你转好不热闹的。 ...

你语文没学好吗,仔细看看什么意思

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 20:08:23
emmm只有我觉得没小孩的婚姻不是一个完整的家庭磨
不觉得这男生有什么错 最多算三观不合吧
有些人就是觉得没孩子人生就不完整 不会为爱妥协 我跟男朋友还没确定在一起时就让他去体检 要不然万一怎样不仅的伤心难过,还浪费了自己的时间

需要小孩的跟需要小孩的一起
无所谓的跟无所谓的/不想生/生不出来的在一起
不过6年的时光的确很可惜,这种事还是尽早确定清楚好一些

助理教授

你问他要是他身体不好不能生呢?恶心的男人!