北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 吖鸟又来推荐啦!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

又来推荐一些我用的好东西了!

1.每天吹头发,夹头发之前先喷这个,防止过多热伤害。挺好用的。这是个空瓶子了。 CIMG0522.JPG

2. 这是之前男朋友买给妈妈东西送的小样。卸妆乳液。我用它来修改化妆的小瑕疵。比如眼线没画好什么的。其实普通乳液也有相同作用哦!

3.国内买的便宜睡眠面膜。特意买了透明的。睡前敷一下。第二天皮肤滑滑的~

4.美肌平价面膜。这个是抹一抹,洗一洗。

5.百雀羚的夜间精华面膜。我是搭配上面的一起用。百雀羚发展到现在其实我觉得实力是有的。这个从包装到效果都很不错。很赞!

6. 倩碧水磁场。唯一一种我可以一直用下来的面霜!这已经是第5罐了?夏天不油腻。冬天对于我来说不缺水。很好用。

7. FINO发膜。用完后头发很顺味道也很不错。小腻腻推荐的。

8.羞羞的说,这个是用来洗女生私密部位的。。。备身体和私密部位不同的沐浴露是对自己的负责哟。

9.LUSH 身体和脸部磨砂盐。敏感肌慎重用在脸上。盐嘛。反应有点大。

10. 美国的老牌子了。包装虽然简陋。东西还是不错的。而且还是0酒精。我都是搭配KAE火山泥一起敷脸。

11. 拍糊了。。。Prestige BrowPerfection 非常好画的眉笔,很流畅。价钱我还能接受。。

12.Rimmel的眉笔。比Prestige便宜点。也还不错~

13.娇韵诗的白吸盘。真的会吸出来油脂什么的!!手法我是按照咖喱爸爸的来的。看不清楚的。。。可以来要大图。。

14. Maroccan oil,不油腻不粘手,香味适宜。重点是第二天头发真的很顺!卤煮头发太长了。发尾分叉比较严重。但是用了这个也有改善哦!

15.这个是我上次推荐的梨子蜂蜜,我有两天晚上喝了好几杯这个。。立马排便。。卤煮有便秘,喝这个有缓解

16. 我最最最喜欢的面膜之一,效果很好。买了还会再买的!!美白的效果立马看得见。

What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

哇塞我之前一直想买那个洗私密部位的东东 我还不知道美国有耶 在哪里都可以买到么??我买过这个牌子的湿巾~~
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Belinda滋滋 发表于 2012-11-20 01:18
哇塞我之前一直想买那个洗私密部位的东东 我还不知道美国有耶 在哪里都可以买到么??我买过这个牌子的湿巾 ...

walmart就有哦,在卫生巾旁边~有很多选择的~~
What doesn't kill me makes me much stronger.

研究生

梨子蜂蜜哪里有的买啊~

博士后

tbs那個面膜。。。為什麼上次我在官網都買不到。。。只有那個藍玉米的555
ps,終於找到跟我一樣糾結髮尾分叉的人了= =不知道lz會不會長痘痘粉刺什麼的捏??

博士

Maroccan oil 要怎么用啊
谢谢亲们对我的肯定!!
我会继续努力!!哈哈哈

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Iris_ 发表于 2012-11-20 01:23
梨子蜂蜜哪里有的买啊~

亚洲超市~~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2012-11-20 01:24
tbs那個面膜。。。為什麼上次我在官網都買不到。。。只有那個藍玉米的555
ps,終於找到跟我一樣糾結髮尾分 ...

我今天刚买的~在MASK里~你找一下~
我会长痘痘粉刺啊~~特别是大姨妈来前。。是征兆。。

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:27
我今天刚买的~在MASK里~你找一下~
我会长痘痘粉刺啊~~特别是大姨妈来前。。是征兆。。 ...

我了個去。。。我們體質完全一樣的好嘛?!?!痛哭抱大腿。。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

胖妞瘦仔 发表于 2012-11-20 01:25
Maroccan oil 要怎么用啊

头发半干的时候。挤一点在手上。均匀涂在发尾。
建议不要干法时候涂。虽然很多人说都可以。但是我觉得干法涂了就油了~

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

8. 私密东东 每个女生都要有的!!
还没考过CPA的芝麻牛

博士

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:28
头发半干的时候。挤一点在手上。均匀涂在发尾。
建议不要干法时候涂。虽然很多人说都可以。但是我觉得干 ...

然后就啥子也不用管了 等自然干吗?不用洗掉吧
谢谢亲们对我的肯定!!
我会继续努力!!哈哈哈

博士后

水磁场很赞的说

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2012-11-20 01:28
我了個去。。。我們體質完全一樣的好嘛?!?!痛哭抱大腿。。。

抱抱~~~~~~~伤不起伤不起!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2012-11-20 01:30
8. 私密东东 每个女生都要有的!!

对!!