北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[友情] 00

博士后

匿名者 发表于 2018-2-22 02:34
很小的事情吵架。他有点妈宝,一点点脾气就走了。连声分手都不说 就不联系了。 之前我一直追着他,这次真 ...

放弃妈宝是你的福气,不然有你死的那天

大学生

匿名者 发表于 2018-2-23 00:39
对啊  当初说好的在一起 结婚  孩子  狗狗   一切到分手都是笑话

我也是刚分手不久,我跟我在一起五年半的男朋友提的分手。虽然我提的,一样的非常难受,什么未来的梦都做过,结婚,房子,狗,什么一辈子,永远都说过。

同在中部,周围的华人其实没有那么多,圈子也小。理解楼主,互勉吧,要有自己的生活,很快就会把男人忘了的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 16:05:25
zzzzzww 发表于 2018-2-28 14:06
我也是刚分手不久,我跟我在一起五年半的男朋友提的分手。虽然我提的,一样的非常难受,什么未来的梦都做过 ...

我不是lz  哎  总之一切在分手的时候都是笑话  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 17:02:55
zzzzzww 发表于 2018-2-28 14:06
我也是刚分手不久,我跟我在一起五年半的男朋友提的分手。虽然我提的,一样的非常难受,什么未来的梦都做过 ...

我是LZ, 感谢你的分享,不过我已经想通了,突然一觉醒来,发现阳光明媚。 我相信, 一个男人真的爱你,是不会把你推到容易受伤的位置的。 所以,放过彼此。 开始斩男吧。

初中生

微信 ycycyc111111