北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 求圣何塞蒂芙尼sales 帮买两个戒指

初中生

楼主
微信shasha434431 谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我认识一个老哥是奥兰多那边的sales,tiffany据说从不对外打折的,只有员工折扣但是不会给外人用,你需要和我认识的那个老哥聊聊吗

初中生

板凳
bjwyzj 发表于 2018-2-21 23:57
我认识一个老哥是奥兰多那边的sales,tiffany据说从不对外打折的,只有员工折扣但是不会给外人用,你需要和 ...

就是想问问能不能给个员工折扣 之前在圣何塞买东西的时候认识一个 留了名片 结果找不到了 谢谢你 但是太远了 不方便

研究生

地板
alisa1103 发表于 2018-2-22 00:40
就是想问问能不能给个员工折扣 之前在圣何塞买东西的时候认识一个 留了名片 结果找不到了 谢谢你 但 ...

。。我认识的那个肯定不会给的,因为他说员工折扣也机会很少,不太会有人真的拿出来给别人用,自己买都不嫌多呢;而且根据之前认识的另一个piaget的sales讲,员工折扣买的东西都有编码和记录在案的,你拿这种内部折扣对外倒卖很败名声。不好意思、奥兰多的话可以给你寄过来,不用嫌麻烦,,而且人家还在斗鱼直播,家里还接民宿,98%不是骗子什么的