北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我就想了解下就我这样的还嫁的出去不,不征男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-21 22:17:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

介绍下自己,91年妹子,155cm,46kg(不高不胖不瘦),根据论坛前一段时间的7分妹子的标准,我觉得整体来说5分吧。学历一般的学校MBA在读,本科重点一本学的设计。家里新一线城市,从商,大概就是我出国上学的花费对家里不会造成任何影响的程度。
家里会给一套房子100来平方,车,但是这些都是我一个人的名字,就算结婚了这个房子和男方也没有任何关系,如果房子出租房租在我父母有生之年都归我父母所有。这房子啥的算是父母给我的嫁妆和保障,以防所嫁非人。
结婚的房子,如果男方全款包括装修任何东西,可以不加我名字,但是如果需要我这边出装修或者一起还贷,那就必须加我的名字,而且只能是我和男方2个人的名字。

接下来是重点了:我这个人平时好说话,但是一生气就不好哄,而且不管是不是自己错了,都不会先道歉,死要面子
,脾气比较犟,觉得对就是对,错就是错,很有一套自己的理论
关于家务,我会做饭,但是只是兴趣,做不做完全看心情,不可能一天三顿饭的做。洗衣服最多洗衣机洗完了晾上,收拾如果不是太乱摆摆东西还行,需要又拖又扫,擦柜子啥的还是家政吧。
事业心挺重的,目前我觉得是不会呆在家里带娃的。

我想知道就我只样的还嫁的出去不?!,门当户对,男生长得差不多,有上进心的那种。我咋看着论坛征友的一个个都那么贤惠呢。我觉得我嫁不出去了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发
能。。。。。

副教授

板凳
能.....除非不能

博士后

地板
会遇到那个疼你爱你的

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 22:33:45
能呀 但是好心提醒一下妹子谈恋爱真心换真心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 22:40:03
匿名者 发表于 2018-2-21 22:33
能呀 但是好心提醒一下妹子谈恋爱真心换真心

讲到这个事情,我现在三观有点崩,本来对EX一心一意一辈子的,但是被甩。对他真的是好,很多脾气都收起来了。最后弄到自己有点抑郁症结束,现在已经不知道恋爱到底什么最重要了。所以对爱情有点绝望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 22:40:43
不笨_哼 发表于 2018-2-21 22:32
会遇到那个疼你爱你的

嗯嗯,感谢,希望真的有那个人,

系主任

那必须能啊

高级院士

情人节限量

能啊。。。

助理教授

降低要求肯定可以啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 22:47:24
匿名者 发表于 2018-2-21 22:40
讲到这个事情,我现在三观有点崩,本来对EX一心一意一辈子的,但是被甩。对他真的是好,很多脾气都收起来了 ...

这个我有经验的 我ex也是这样 被绿了 然后分手难过就遇到了现在的老公。所以亲不要放弃呀 一定会碰到对的人哒 爱你如命

副系主任

随便能

博士

遇到你喜欢的男生就会慢慢收脾气的啦。 能的呢,不用担心。

版主

副教授

当然可以呀 妹子你只要保持积极向上的态度 过好现在的日子 就会吸引志同道合的人。
你说不想在家带娃 如果爱你的人会尊重你的想法的 而且你的条件也支持请个阿姨带孩子啊!不要灰心啊 单身生活也可以很美好 有个自己的爱好