北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不怕黑的狗

[孕期] 宝宝头太大 需要C section

初中生

直接c吧 顺转剖真的太遭罪了 你医生还不错 建议你c 我医生当时说 头大的也有人生的下来 一切皆有可能 结果我没有坚持c 然后产后就悲剧了

初中生

助理教授

一般双顶径超过10厘米比较难顺产的 就是bpd那个指标

初中生

还是建议LZ直接剖 催产有个问题 催产时间会很久 开始生之前就没啥体力了 就算生的下来到时候都没力气了 生前都想不留遗憾 想尝试顺 生完就知道后果了 我就是这样 很后悔 不只是当时生的时候遭两重罪 产后两重伤恢复很慢很痛苦 因为产后身体不佳问题多多 还会影响到养育宝宝 我最后悔的是当时一段时间因为伤痛没能亲喂宝宝 现在宝宝只接受瓶喂 多出来好多事

初中生

楼主 我的血泪教训啊 我娃当时就是10厘米bpd

博士后

還是聽醫生的安排 如果順不了 再轉剖就辛苦了

博士后

yocoso 发表于 2018-2-21 20:47
还是建议LZ直接剖 催产有个问题 催产时间会很久 开始生之前就没啥体力了 就算生的下来到时候都没力气了 生 ...

谢谢你的建议 我再考虑一下

研究生

我宝宝也头大,在医院催了一天一指都没开,当时医生给了三个建议:再催一下试试;回家等看看能不能自然发动;C section。我直接选了c section,后来事实也证明我的选择是对的,宝宝就是头很大,坚持顺的话下面恢复起来也会很辛苦。而且c section说实话一点都不可怕,也就前几天行动不太方便,但医院也都会提供止痛药,基本一个礼拜就完全行动自由了,既没受阵痛的苦,也不会侧切撕裂开骨缝漏尿。个人感觉如果顺产不容易的话,C section绝对是正确的决定

博士后

viviangu 发表于 2018-2-21 21:21
我宝宝也头大,在医院催了一天一指都没开,当时医生给了三个建议:再催一下试试;回家等看看能不能自然发动 ...

谢谢 但听说剖腹产恢复阶段很疼 就有点怕怕的

研究生

不怕黑的狗 发表于 2018-2-21 21:27

也就前三天比较难受,但止痛药+绑腹带会帮助很多~ 我决定刨的那天也是紧张的一晚上没睡,躺病床上研究刨宫产的利弊 但生完了也就那么回事 一点都不吓人

博士后

我建议lz就直接po吧 因为既然医生建议你po肯定是慎重考虑了你的情况不适合顺产 要不然你先尝试顺如果不OK再po就要遭双重罪~我是胎盘前置也不适合顺产,医生建议我po因为我顺产可能大出血,所以我直接约了个时间去po了!bless!

博士后

viviangu 发表于 2018-2-21 21:45
也就前三天比较难受,但止痛药+绑腹带会帮助很多~ 我决定刨的那天也是紧张的一晚上没睡,躺病床上研究刨宫 ...

绑腹带大概几天可以用啊

研究生

不怕黑的狗 发表于 2018-2-21 22:16
绑腹带大概几天可以用啊

我是刨完当天护士就给绑上了,绑上以后腹部可以受力,上下床或者下地走路会舒服一点

研究生

最佳新人

不怕黑的狗 发表于 2018-2-21 21:27

我是催产催了好几个小时才到五指,宝宝心跳突然快没了,紧急转刨。催的过**的很痛,但是刨一点都不疼,术后几天其实也不疼,因为一直有挂止痛,相比我隔壁顺产的妹子,我好像比她恢复的更快的样子,她一直在半夜哼哼痛,上厕所走路也是很痛苦的样子。

高中生

其实个人感觉剖腹产一点没有想象的那么不好,我一个月基本就能该干嘛干嘛了,现在恢复好了和顺产的人没差,而且剖腹产特别快,打了麻药没痛苦,恢复其实也没那么痛苦,楼主加油!