北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 夏门

[其他] 【问答帖】尽力回答任何关于阿拉斯加Alaska的问题~

博士

catyy 发表于 2018-3-5 15:59
需要地陪导游 请问有推荐吗 表示车技感人不敢开车

这题好难,还真不认识.....不如直接报个当地团?不过车技感人还是真别开了,一下雪路面结冰,还随时可能有驼鹿冲出来...

高中生

夏门 发表于 2018-3-5 19:56
这题好难,还真不认识.....不如直接报个当地团?不过车技感人还是真别开了,一下雪路面结冰,还随时可能有 ...

但是没车估计很难生活 比如出门吃个饭都成困难了

大学生

今年July 4th假期想去阿拉斯加看熊,但是租车住宿机票都好贵啊,请问有什么省钱的方法嘛?有什么夏天推荐的项目吗?我们四个人去,在考虑要不要直接租个房车,谢谢哇

大学生

今年July 4th假期想去阿拉斯加看熊,但是租车住宿机票都好贵啊,请问有什么省钱的方法嘛?有什么夏天推荐的项目吗?我们四个人去,在考虑要不要直接租个房车,谢谢哇

大学生

博士

Pinocchio 发表于 2018-3-8 22:15
今年July 4th假期想去阿拉斯加看熊,但是租车住宿机票都好贵啊,请问有什么省钱的方法嘛?有什么夏天 ...

四个人租房车感觉开销应该是比租车+住宿省一些了!夏天的话主要是南边特别漂亮,看动物看北极熊,还有冰川tour之类的,可以从anchorage往南一路开一路玩,到最南边的小镇吃吃海鲜~

大学生

夏门 发表于 2018-3-9 12:01
四个人租房车感觉开销应该是比租车+住宿省一些了!夏天的话主要是南边特别漂亮,看动物看北极熊,还有冰川t ...

太感谢了,我去再做做research,应该会蛮好玩的

博士

Pinocchio 发表于 2018-3-9 12:25
太感谢了,我去再做做research,应该会蛮好玩的

你查查从anchorage到seward那一路,都是国家公园,seward是个海港小镇~夏天北边就没什么了,有个北美最高峰,但进山或者直升机都很贵,进山只能坐公园的shuttle,好几百一个人,一进就是三天到七天

初中生

3月底想去,有好的行程和住宿介绍吗,谢

大学生

夏门 发表于 2018-3-9 18:48
你查查从anchorage到seward那一路,都是国家公园,seward是个海港小镇~夏天北边就没什么了,有个北美最高 ...

是啊,飞机什么的好贵啊,我们定了一个公园看熊只能坐飞机过去特贵,之前问过那些出海钓鱼的tour也都好几百,阿拉斯加夏天比冬天贵好多感觉

高中生

尹航Ryan 发表于 2018-2-27 12:04
帮楼主攒经验吧作为一个在这边已经生活了两年多的人,我也可以帮大家解答任何关于阿拉斯加旅游的问题 ...

周三要去Fairbanks 请问除了Chena 温泉 还有什么别的推荐去的地方吗?主要想看极光 但是白天还没找到可做的事

博士

singingbunny 发表于 2018-3-9 21:42
周三要去Fairbanks 请问除了Chena 温泉 还有什么别的推荐去的地方吗?主要想看极光 但是白天还没找到可做的 ...

还有狗拉雪橇、冰钓、雪地摩托、滑雪,基本上就这么多惹,想进北极圈的话,看你们预算可以坐飞机或者开车;如果你们有兴趣爬爬山的话有一个angle rock,在珍娜温泉附近,是比较初级的步道,大约半个小时到四十分钟可以到顶,山顶风景也不错

赞!: 0.0
赞!: 0

博士

Pinocchio 发表于 2018-3-9 20:43
是啊,飞机什么的好贵啊,我们定了一个公园看熊只能坐飞机过去特贵,之前问过那些出海钓鱼的tour也都好几百 ...

其实冬天夏天一样贵因为阿拉斯加所有东西都是靠运来的,整体物价水平就高,消费也就更高