北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已经过去一个多月了

大学生

马上快到我的生日了 突然想起了你 鼻子一酸眼睛不由自主的流下了泪水 当初你说都是我太自私都是我造成的 可我为什么都不知道自己自私在哪里错在哪里你就要和我说分手 认识你半年来每天无微不至早起晚归备好餐点 开车早晚餐为你送去 偶尔我也会自己做给你吃 你说手机坏了我马上给你买iphoneX休假最少都要花1千带着你出去吃好吃的 买衣服 包包 口红 化妆品 保养品 项链耳环围巾帽子各种名牌 ... 而我喜欢你舍得给你买 舍得带你去3星米其林所有最好餐厅 我自私了吗 你妹妹过生日我买蛋糕最好的 买了一条项链 一个2百红包 你朋友过生日我也买蛋糕也是最贵的 你说要请你们姐妹吃饭  我就带你们去做好的海鲜酒楼吃饭 我自私了吗 你说你很久没回国了要回去看妈妈 我呢就带着你去买参 保健品 护肤品 都好几千 我自私在自己了吗 过年前我带着你们全家一起过年吃做好的酒席好几百 我自私了吗 我把你家人当家人把你朋友当朋友 这半年来掏心掏肺我感情都付出了给你心都放在你那 我不求你给我任何回报 我只请你对我百分几的珍惜都没有 你说你生病了我连夜冒雨去24小时沃犸给你去选药 还要跑去问朋友那种好 你说我们性格不适合 也不喜欢我了 跟我分手 我那时候有多痛你知道吗 早上起来我掉了眼泪 中午休息时间躲在车里想起来也忍不住  我对你会有脾气我心里有你 我心里要是没有你你就和我没关系 但只有陌生人之间才平平淡淡 事不关己 假感情之间才会客客气气 没有脾气 分手了最近我的心里就怕你照顾不好自己吃不好要是生病会有谁照顾你  是我太傻了你是不会想我好的 如有一天我不再想你不爱你了对你没有抱怨 那便是我心已经凉了真的把你放下了 这样你也会觉得相安无事你就会开心吧

科学家

天哪 这么痴情的男人少见了

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 00:27:01
少见的好男人!不是你不好,是她不珍惜或不爱你!既然这样就找个好女孩!

博士后

祝你早日找到对的人

高级院士

抱抱、move on吧,你和她估计就这样的缘分了

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 07:39:06
我第一次见到跟我一样痴情的人。不过我是女生

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 10:16:38
匿名者 发表于 2018-2-23 07:39
我第一次见到跟我一样痴情的人。不过我是女生

你是咋么

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 14:08:10
生日快乐楼主 今天也是我生日 正在吃着泡面看着电话...没事一切都会更好的

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 14:55:41
好男人。你会有珍惜你的女生的。

博士后

好男人你会幸福的 都会过去的

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 21:56:36
天舒是好宝 发表于 2018-2-23 16:13
好男人你会幸福的 都会过去的

怪我太天真了太傻了

大学生

匿名者 发表于 2018-2-23 14:08
生日快乐楼主 今天也是我生日 正在吃着泡面看着电话...没事一切都会更好的 ...

谢谢你

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 10:38:43

博士后

匿名者 发表于 2018-2-23 21:56
怪我太天真了太傻了

每个人的成长都傻过你不是一个人
不总听悲伤的歌
别总想从前的事
别让过去托住脚
别让未来被辜负