北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 聊下最近正在打折的TRIA 家用激光脱毛器,新添加激活步骤

博士后

楼主

上上个星期一个朋友(李小姐~你懂的,我就不@你了)很兴奋的跟我说她买了一个脱毛的仪器,喊我去试用。
因为之前对于唇毛都是用漂白战术,我妈一直恐吓我说越刮越粗,所以我也没刮过。但是据我朋友说长时间用这个,唇毛真的会变很淡很软很稀,事实是我现在真的也看不出来她的唇毛了
她的经验是,基本上用了6个月之后就不会很明显了
我用了几次,因为有5个档位(不知道要怎么形容,就是5个level),所以可以自由调节
我个人是属于痛觉神经超级发达的,但是2nd level都没什么感觉
需要说下的是,用这个之前要先清洁,然后除毛,唇毛,腿毛都可以用。除毛之后再用,1档和2挡完全没有痛的感觉。

激活步骤看这里~~~
超简单的,不过就是有点难找
首先要保证激活先已经充电好了

然后,在官网的购买页面底部,就是一般的customer care的位置,有个ACTIVATION

点进去之后出现这个画面

填写你的邮箱和serial号码

serial号码在仪器的底部~~~

都填好了,点" begin one-time activation"就好啦~~

暂时就这样,有问题大家跟帖就好啦~

购买链接在这里http://www.dealmoon.com/cn/Hair-Removal-Laser-TRIA-Beauty/194864.html

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
求问激活方法~~直接收了个MM的闲置,一直没开始用,今天看到100off,小后悔没等到今天再收啊。。。

博士后

板凳
开始买了就用几个月就没毛可以除了岂不是放在那儿闲置了~~~

我准备到时候再转让,哈哈哈哈  发表于 2012-11-20 00:01

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
想念LZ!!  我也入手了这个  据说100off是最好的deal 毛发发达啊  LZ这个用唇部的有效果不??

我也想你亲爱的~~~唇毛有效果的~我朋友亲身实验的  发表于 2012-11-20 00:02
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

我爱丸子妹 发表于 2012-11-19 21:37
开始买了就用几个月就没毛可以除了岂不是放在那儿闲置了~~~

就转卖给有需要的 哈哈
还没考过CPA的芝麻牛

禁止访问

科学家

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2012-11-19 21:52
不太明白,毛完全除完后,在用1档或2档在除一次吗?求MM解答,谢谢

这个用之前要先用剃刀把毛踢掉 据说不能拔的 因为拔了毛囊也没了 所以没作用
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

MM求細節啊!!!!剃毛多的人傷不起啊!!!!

这个就是细节啦~~~简单来说就是剃了毛之后用这个照一下  发表于 2012-11-20 00:03

禁止访问

科学家

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2012-11-19 21:58
要自己想用剃刀剃啊!我还以为直接激光一下毛就掉啦

没那么神奇啦 基本上开始用的时候好像一周两次 然后次数减少 我看别人评论说连续两个月后长出来的毛就变很淡 六个月基本没有了 不过因为探头很小 所以很费事和费劲  

完全正确~我记得说明书上写的是2星期一次,不过我也觉得一星期两次也可以。用起来还好的,至少用唇毛不费力  发表于 2012-11-20 00:04
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2012-11-19 21:58
要自己想用剃刀剃啊!我还以为直接激光一下毛就掉啦

那是直接用火烧一下 像去猪脚毛 哈哈
还没考过CPA的芝麻牛

禁止访问

科学家

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2012-11-19 22:02
那岂不是只能小范围使用,如果要除脚毛,岂不是需要很长时间,是充电的还是用电池的啊
...

对的 有人说她只能连续用两个小时还是半个小时就要充电 就是你一条腿都没弄好就要充电了 不过我觉得有耐心就行 我毛发发达没办法啊 之前想全身永久除毛的 可是也要去几次 而且费用比这个高很多 你要是只有很少毛的话就不要买 
还没考过CPA的芝麻牛

禁止访问

科学家

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2012-11-19 22:07
我就是腿毛和手毛比较多,还有额头,就是怕用起来麻烦。那一次充电要多久啊、

...

还有官网里面的评论也可以看看
还没考过CPA的芝麻牛