北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 真的有的时候对男票很无奈...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-20 21:20:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ和男票一起四年了,关系一直也不错,但是就是有很多时候,感觉自己无法和他沟通。想说上来听听大家的想法...都不是大事,但是依旧有点别扭....
我是个很少追星的人,但是因为从小就听张韶涵的歌,所以还蛮喜欢她的。平常在家放她的歌,有一首歌男票说很像一个英文歌,就开始说她是翻唱歌手。经常我放歌的时候就会说,哎呀在听翻唱歌手啊。或者他在听歌的时候,我会凑过去看他在听谁的,他就说,这是谁谁谁,原创歌手,我从不听翻唱歌手。我就很无奈。
还有我很喜欢听的品冠,他说他的声音很娘,我想说他不喜欢那就算了呗,平常就自己听,但没想到现在每每听见一个很娘的男人说话的时候,他就会说,哎呀这个是和品冠一样的暖男啊!这不是和他一样的声音嘛!我这心里多少有点别扭,又懒得和他讲....
最近我无意看到了一个叫李子柒的女生的视频,觉得这种生活很惬意,饭看起来做的也不错,就经常看。男票看到了之后马上上网扒出了大家指责她不是一个人录视频的文章,把她的一切扒的一干二净,放到我面前给我看,说你看,这人就是做作,假! 搞得我又很无奈。
或者我看美妆博主,很多妹子应该也看吧,我尤其喜欢美国的K姐,男票就会在旁边一再地说,这些人肯定推荐的都是收过钱的产品,说不好用的都是商家没给钱的,你看这个没什么意义也没什么帮助的...我....
前几天美国朋友来我家玩,我包了饺子做了菜,他们吃的很开心,把饺子都吃掉了。我晚上就和男票说,饺子其实没上次包的好,但是看起来他们吃的都很开心呀,说明还不错呢!男票就说,那是人家客气,装也得装成好吃吃的开心的样子啊!我.....
前几天过年,我实习公司的经理听说是中国新年,就中午请我吃了顿饭。我觉得挺开心的,回家兴高采烈的和男票说了。他就一句话,平常天天使唤你干活还不给钱(unpaid intern),可不得请你吃点饭,不然哪天你溜了他就没人用了,一顿饭算个啥。
这种事情还蛮多的,比如在我讲自己小时候爱看郭敬明的时候,他说网上说该怎么计算中国有多少傻*,最简单的方法就是看有多少人去看小时代的电影.....我...无话可说
我知道这些都是小事,但是就是有的时候真的无法和他讲,自己又很无奈。唉。
大家是怎么觉得的呢?问题出在我么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-20 21:26:32
这种人真的很讨厌,我遇到这样的人根本就懒得理,不会成为朋友,你还把他变成了男朋友......

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-20 21:27:33
匿名者 发表于 2018-2-20 21:26
这种人真的很讨厌,我遇到这样的人根本就懒得理,不会成为朋友,你还把他变成了男朋友...... ...

刚开始还真没发现....唉,就这张嘴啊,真是无奈啊

副教授

地板
分 生活很负面 三观不一致 有的是挺对的 但太较真了
ps 没礼貌

副教授

蛮搞笑的一个男友哈哈哈

院士

这种人根本不会成为朋友+1

副教授

同意地板说的“生活负面,三观不一致”
我看楼主描述就感觉他有点太自以为是,包容性有点低,比较容易较真,有点得理不饶人咄咄逼人那种趋势……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 21:41:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 21:43:17
羊咩仔 发表于 2018-2-20 21:41
同意地板说的“生活负面,三观不一致”
我看楼主描述就感觉他有点太自以为是,包容性有点低,比较容易较真 ...

这算不算情商低呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 21:45:12
匿名者 发表于 2018-2-20 21:27
刚开始还真没发现....唉,就这张嘴啊,真是无奈啊

跟他直接谈指出他的问题,看他能不能改

禁止访问

禁止访问

博士后

明明就是三观不一样 跟这种负面情绪多的人在一起生活都不会积极的 不过就算我们劝你分 你也不会舍得分的

副教授

匿名者 发表于 2018-2-20 21:43
这算不算情商低呢

情商低是有点,不过不知道他在外和朋友同事谈话是不是也这样,因为有些人会觉得这是一种想和自己最亲近的人表达内心最真实想法的表现,因为什么都能说没顾忌,在外面可能就不会这么说

副教授

无奈因为是小事,可是又堵心因为他不尊重人。好好的和他说一次,然后他再犯就别理他? (我就是这样对我幼稚的老公 他每次都嘲笑我听某个歌手,指定就跟那一个过不去我也不懂了