北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenolay

[情感空间] dating 心好累

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 11:14:44
匿名者 发表于 2018-2-21 05:51
我周围的妹子找老美都是折腾四五年才结婚,而且女方都是事业好外表美的。所以我觉得他们只是谈恋爱玩玩会考 ...

美国人平均恋爱结婚都是三年,别抹黑亚裔好吗。我跟我男朋友一起快两年最近要结婚了,我同事一对美国人在一起九年了才要结婚

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 11:44:00
唉 感觉是没太看上啊 遇到对眼的再忙也想联系应该是全人类各种性格人的共性吧 他不停夸可能…是觉得有机会…随意发生下什么关系 毕竟你很快就离开也不会对他涉猎别的妹子有什么纠缠的可能性

博士后

匿名者 发表于 2018-2-21 11:44
唉 感觉是没太看上啊 遇到对眼的再忙也想联系应该是全人类各种性格人的共性吧 他不停夸可能…是觉得有机会 ...

嗯 这个比较make sense

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 11:55:32

教授

我觉得楼主不应该太上赶子了!如果对方真对你有感觉你如果不理睬他 他也会找你的!反之如果你总问怎么了他也说没什么 也不主动联系你 你应该就不要太放心上了 免得到最后伤了自己

博士

等下一个吧。这种事情都是越战越勇的,总会有合适的那个的

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 12:44:30
lz 先确定自己是不是真的以后想回国,首先你考了board,是医生资格吗,这个难道不是要在美国当医生吗?其次找了美国人结婚基本上就断了回国的路,想回国还是找中国男生。如果在这两个前提下,你还专门date 美国男,说明你不一定要回国,那也不用专门date前说了,可能他就是觉得你们未来不同。

博士

不要想太多。顺其自然~ 他不找你,你就呵呵不理呗。 美国人说话都很nice 的。主动找你的才是有interest。 所以你可以不找找他看呗。

副系主任

那就别着急了 该干什么干什么 如果他有意思的话会回来找你的 不过你情况特殊 又想要serious又要回国  just have fun!

研究生

就算是looking for serious relationship你也要记得保持一定的距离和新鲜感,一主动要多走心了人家就会觉得很大压力。可能想慢慢来不想那么快lead u on

副系主任

白人比中国夸人更假、他们说的话要打折扣听

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 13:25:03
这些话都是客气的 lz没有和美国人共事过吗 都是嘴上一个样 心里想的是另外一个 楼上几个说的都很对 不要盲目自信 努力找下一个更好的

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

这中英混合双打看的我心焦

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 14:14:07
匿名者 发表于 2018-2-20 21:12
白人的这种客套你也信…一个人要是喜欢你肯定不会这样拖着你早就怕你被别人抢跑了,move on见下一个吧 ...

真的是耶,我未婚夫当时就咬的特别紧,结果就date了这一个老外,根本顾不上多看看。现在就要结婚了…