北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenolay

[情感空间] dating 心好累

博士后

Slow down. 如果不坦诚,我觉的你可以换一个。

大学生

Dating 這個東西本來就是要一直猜來猜去的!不過如果他真的對你有興趣,一定會再約你見面的. 如果沒有second date,那就可能說明是兩個人性格沒那麼和,或者是因為些其他的原因!沒事慢慢來慢慢找唄

博士后

Jambojojo 发表于 2018-2-21 08:08
Dating 這個東西本來就是要一直猜來猜去的!不過如果他真的對你有興趣,一定會再約你見面的. 如果沒有secon ...

我觉得他会再约我的 但我就是觉得等待好漫长。。。。隔一天没短信联系我感觉好似过了一个星期

系主任

老外假客气习惯了

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 08:57:38
亲身经历啊~ 我跟一个abc约会也是这样,又带我吃日料又逛海边晚上还看了烟花!!其实一开始我对赴约并不上心,因为他的阿姨和我的妈妈是朋友,他阿姨很喜欢我才撮合我俩。结果通过一天的约会我发现从点餐的细节到去海滩给我披衣服还有谈吐教养等等感觉这男生还是不错的。对于我就有点心动力了!晚上他给我送回家也是说类似楼主dating那个男生说的话。可之后发信息就没那么热烈或者说主动了!第二次约会跟第一次居然隔了一个多月。重点还是我提议的!然后第二次的过程也还好,非要我仔细对比的话,就是没那么热情了。之后他阿姨跟我妈聊天,说他说我不主动,他之前的历届ex都是火热追着他的!我靠!我也无语了!第二次都是我主动要求,难道要我一上来就抱大腿啊!这种男生是习惯了众星捧月的感觉!说白了就是没那么喜欢我!一个人足够喜欢你就乐意把你捧起来了~如今我也结婚了,我觉得找对了人!我老公跟我dating的时候,有一次来接我,发现门口有别的男生也坐车里等人,他都紧张以为我同时dating两个了!所以说如果对方爱你,或者很思念你,怕别人追求你,他会很紧张!他才不会把你晾一边了!

博士后

博士后

chenolay 发表于 2018-2-21 08:46
我觉得他会再约我的 但我就是觉得等待好漫长。。。。隔一天没短信联系我感觉好似过了一个星期 ...

你爱上他了 所以觉得等待是很漫长的事 即使只是一分钟

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 09:32:29
他们都是just for fun而已的 你没必要太认真了姑娘

副系主任

chenolay 发表于 2018-2-20 20:41
看没看上我,那我就不知道了
dating 那晚我觉得我们挺connect的  要是没看上就没下文了 为毛还说love to se ...

客套啊!
男人不能看他说什么要看他做什么!

我可以在这贴下面把刚刚他对你说的复制十遍,so?

副系主任

才只是dating而已 赞美以及礼貌性地说下次一起而没有越约时间的话是正常的 喜欢你的早就第一次date时拥抱加kiss了 相不相处得来才是最重要的 你这样的话要我一个女生都会烦了

研究生

都说了要回国

何必这样折腾呢

这种date后说你cute啊 gorgeous 听听就好了 还真有人当真啊,一般第一次约会后三天没有第二次约会的不会有下文了

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

他不是特别感兴趣了

博士后

Neon小丸 发表于 2018-2-21 09:56
才只是dating而已 赞美以及礼貌性地说下次一起而没有越约时间的话是正常的 喜欢你的早就第一次date时拥抱加 ...

kiss了

大学生

chenolay 发表于 2018-2-21 08:46
我觉得他会再约我的 但我就是觉得等待好漫长。。。。隔一天没短信联系我感觉好似过了一个星期 ...

如果他是真的很喜歡你,second date 會很快!而且他還會每一天主動的msg 你! 他也會怕你被人追走的,不過dating 和relationship 是兩件事來著,dating 沒有commitment,他可以同一時間date很多個的,對很多人都有感覺的!dating階段真的不用太認真,要不然會嚇走他的

禁止访问