北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 问个小白问题,怎么删帖子呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-20 17:21:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到好多高等级的比如教授,校长,科学家这种,发的帖子都很少,而且基本是近两三个月的,他们好多都注册了好几年了,为什么才发这么少的帖子呢?不太科学啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
不能删帖,联系版主删

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
发帖和回复奖励都是2积分,所以大部分只回复,少发帖

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-20 17:35:16
ericet 发表于 2018-2-20 17:32
发帖和回复奖励都是2积分,所以大部分只回复,少发帖

感谢回复,像你的资料里也只能看到这个月发的帖子,之前的是都联系版主删掉了吗

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-20 17:35
感谢回复,像你的资料里也只能看到这个月发的帖子,之前的是都联系版主删掉了吗 ...

你手机看的吧,电脑上就可以看到完整的

科学家

最佳新人

不能删帖的,要联系站长管理员