北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情不太好

系主任

楼主

今天在家族群里发了Peter 的新闻,就是佛州开门给同学先走然后去世的那个男孩。(我偶尔都会发,因为我不跟他们住,偶尔会发一下新闻刷一下存在感联系感情或者只是想让他们看他们可能没看到的新闻)
然后我亲戚说:你这是想去给他送葬吗
这大过年的,听到这句话,心真的好塞,个个在里面都听到。
她就经常把自己当老公主,一直说一些咄咄逼人的话,对任何人,就是怼天怼地的那种。
有时候距离感真的是能产生美的。她一直觉得我们不知感恩,却从没想过她自己的所作所为有多伤人感情。
就好像压倒骆驼的最后一把刀。哎,真是,我一天都耿耿于怀。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-20 18:01:52
怼回去啊 说这么难听的话 还给什么好脸

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-20 18:47:19
这种人不配做亲戚。我今天也拉黑了我堂姐 在朋友圈拐弯抹角骂我爸妈 擦 反了她了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-20 20:23:41
哎。有的亲戚真是很无语。我过年给我堂弟家娃红包。本来他不怎么联系我都不想给。给了堂妹不给他家娃说不过去。结果他拒收。说是你别给我娃了、我还要还回去,我没绑定银行卡。我家两个娃、他家一个娃!好吧、我以后再也不会给他家娃压岁钱了!其实我本来给他就没指望他还回来