北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想不到个好标题我是来撒气的:(

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-20 15:59:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近买了Zales家的戒指,因为真的很喜欢迪士尼定制某款,也只有它家卖了。戒指不便宜,所以花了四百多买了个保修的lifetime protection plan,想起来以前订机票买cancel plan最后总能被找到理由说不管,所以买回来后想起来搜一下评价,到底有没有人用过,要是鸡肋的话就不值得了。我去然后我就看到某个美国傻*stereotype的评价,看的气死我。你给一星不管我屁事,但是你全怪到中国头上你有毛病吧?
具体看图吧,原址链接在下面.

*这帖子跟Zales无关,我就想好好回复问问这个傻*中国制造怎么了?再说你这个项链两百而已,你买的又不是什么某国高端定制款,强调某国,就算是中国的原石在国内镶嵌的又怎样?!Zales自己家的盒子是中国制造,又怎么了?我定制款的丝绒绸缎质感的盒子也是啊质量很好啊!我去怎么都2018了还有脑子这么闭塞的人?但是这个网站上没找到回复按钮,头像也点不进去,出不了气了,来这撒泼一下…

*附上链接 https://www.consumeraffairs.com/retail/zales.html

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
check your t-shirt, shoes, and cell phones, they were all made in China.

助理教授

地板
200还要这么大的真宝石………以为给的200个金币吧…是什么材质心里没点X数么提到中国这什么语气真是

博士后

200块钱就以为自己能买上made in italy了?有本事花两万刀了made in China 再说吧,再说 2000块人民币在国内买块石头都不算高档,穷酸的美国人