北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 奇怪的事情

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 15:42:52 |阅读模式
租的apartment,高档小区。楼上刚搬来一户,每次楼上有人洗澡,水都会从我家浴缸的下水道泛上来到我家的浴缸,还有沐浴露洗发露的泡沫,连沐浴露味道都能闻到。。。有时候能泛上来半浴缸的水。但是楼上的浴缸并没有漏水,我家天花板是好好的没有渗水。

打算去跟物业反映,可是却不知道这种奇怪的现象该怎么描述,网上也查不到这样的情况,不知道有没有朋友也遇到过,修起来麻烦吗?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 16:03:24
可能是大楼水管的问题,可以跟物业说 water backup.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 16:04:26
SJun✨ 发表于 2018-2-20 16:03
是楼上浴缸排水的管道漏水了!叫他们来修,把你厕所上面打开,需要楼上配合一下,放水从下面看上去才知道哪 ...

好的,谢谢,一会儿去物业约个时间

副校长

最佳新人常驻居民

call the management office!

博士后

禁止访问

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

也有可能是下水道被头发堵住了。我这虽然只是house,但是楼上一洗澡或者猛地倒很多水、我楼下的洗手盆、洗碗盆、甚至浴缸都会回流。不过用了hair clog remover那种通渠道的溶剂就好很多、但是不治本、毕竟不知道别人家会不会把掉发捞起来、也许还会继续堵。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 17:03:28
吾蒸FISH 发表于 2018-2-20 16:30
也有可能是下水道被头发堵住了。我这虽然只是house,但是楼上一洗澡或者猛地倒很多水、我楼下的洗手盆、洗碗 ...

是的,我觉得你说的是对的,因为一看楼上就没用滤斗,泛上来的有很多头发,如果这次疏通了,她还是这样,估计没几天又堵了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2018-2-20 16:03
是的,我觉得你说的是对的,因为一看楼上就没用滤斗,泛上来的有很多头发,如果这次疏通了,她还是这样,估 ...

那没办法了、跟管理处说这个问题让他们查、你不要亲自跑楼上让人家注意头发。看看管理处怎么解决先。之后就需要定期倒clog remover了、基本每两三个星期倒一次、如果你那太严重的话可能每星期都需要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 17:21:58
吾蒸FISH 发表于 2018-2-20 17:18
那没办法了、跟管理处说这个问题让他们查、你不要亲自跑楼上让人家注意头发。看看管理处怎么解决先。之后就 ...

谢谢妹子,我下班就去找office manager,感谢