北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 不知道何去何从

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 15:43:02
Christine510 发表于 2018-2-20 15:31
我觉得有很多现实的问题。比如他在英国,所以你要搬去英国吗? 如果只是谈恋爱,在一起舒服最重要。如果要到 ...

谢谢你的回复。
确实有很多现实的问题需要考虑,毕竟要一下子都解决掉是不可能的,而且在父母没有认可的情况下也做不了什么...还是打算继续多了解了解....

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 17:20:01
匿名者 发表于 2018-2-20 15:21
谢谢你的回复。你看到我的帖子改变了你的想法我也觉得很开心。
和他在一起确实很舒服轻松、这也是我觉得爱 ...

哈 我并没有改变的我想法啊 只是因人而异 你的忘年恋没那么怪异而已 祝你好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 18:46:22
匿名者 发表于 2018-2-20 17:20
哈 我并没有改变的我想法啊 只是因人而异 你的忘年恋没那么怪异而已 祝你好运 ...

哈哈谢谢

高中生

助理教授

喜欢就在一起吧 打个比方你现在找个年龄相仿的,但就能在一起一辈子保证不会离婚吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 00:59:29
如果真心相爱距离年龄又是什么问题?!
男人的心智总比实际年龄小!
跟着自己的感觉走,在美国在英国不都是国外?!
如果是我,我爱他他爱我彼此不能离开,我就跟着他浪迹天涯也愿意!

副系主任

最佳新人

的確年齡差距較大,但既然是真愛就沒啥大不了的。看了樓主描述的,他真的很愛你。要是我會趕緊結婚生孩子,等老了的時候他不在了,還有孩子在身邊(儘管孩子會獨立)。其實算算,如果他80歲離開,樓主也60了,不算太差,弄弄孫子日子也好過(也許我想的有點遠.....)

博士后

自己的感觉最重要,先问问自己没有父母干扰的情况下你愿意跟他一起天慌地老吗?要是坚定就做好父母的工作,可以带男友回家跟父母相处一段时间,要是对你好父母一定看在眼里的

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 09:17:10
人生很短,能做就做自己喜欢而且不会后悔的事吧……我现在是已婚状态,我爱上了一个也是已婚的人,不能自拨...无论怎么样,我还是希望和那个人再婚...也许你以后会遇上一个你爱的人,但是最爱就是最爱...不要做后悔的事就好...加油姐妹

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 10:03:48
我也曾有过过一个大我20岁的男友。跟楼主不同的是,我还有一对不分手就断绝关系的父母。

跟男友好到就像夫妻。父母做妖哭天喊地要断绝关系,说他们是为我好能害我吗,说我不孝,说我跟他的未来怎么怎么怎么,总之什么难听的话都往外甩。估计他们可能还跟男友施压来着(他们有男友联系方式,男友一直以涵养待人,尽管我父母各种作他一直保持该有的礼貌)。总之最后是分了。特别难受,跟离了个婚一样,最强烈的失恋。

现在回头看,我后悔当时自己的不坚定。凭什么让父母断言我跟他的结果不好,就这样扼杀了真爱一起走下去并结出好果子的可能性。就算我跟他之间最后走不下去,那也是我们俩的事,我该为自己的选择负责并承担一切后果。事实上我们分开后我的生活也没有变得多好,反而我妈用说我是剩女来逼迫我相亲,这里头受的委屈就不展开说了。

现在,远离了父母,身边有个爱我的人,生活从零重新开始,简单而满足。

不给楼主任何建议,只分享自己的过去。我很感恩现在拥有的,但对过去的事情,是个不可消除的裂痕,我跟父母以后也再不会彻底交心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 11:44:16
匿名者 发表于 2018-2-21 10:03
我也曾有过过一个大我20岁的男友。跟楼主不同的是,我还有一对不分手就断绝关系的父母。

跟男友好到就像夫 ...

谢谢你分享自己的经历。
我能体会到你分手时候的痛苦和难过,我现在每次跟父母谈起,跟他谈起,想到最坏的结果就是分手,就好像把自己的一半剥离开
但是过去的事情我们无法改变,唯一能做的就是过好现在的每一天,让以后的日子不要后悔。希望你幸福,生活越来越好,抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 11:45:09
匿名者 发表于 2018-2-21 09:17
人生很短,能做就做自己喜欢而且不会后悔的事吧……我现在是已婚状态,我爱上了一个也是已婚的人,不能自拨 ...

谢谢也祝你幸福