北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

湾区的小伙伴们买房家里都出多少首付啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:17:46

down payment 20% 150k
loan 600K
Total 750k townhouse Condo with 2 garage
个人是相当满意的 3 bed  2.5 bath  1510 squre feet
二手房,不过前面的房主装修的特别好,所以我们直接住进去,什么都不用重新翻新什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-21 15:18:16
匿名者 发表于 2018-2-21 15:08
哪个dublin?20万房价?你搞错了吧?你确定是San Ramon Pleasanton 之间的 dublin吗 !20万买个房子吗? ...

20万首付吧他的意思

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:27:32
匿名者 发表于 2018-2-21 03:06
San Leandro 算你60万,你确定20% 能和其他人争房子?

少在这里虾逼逼了,我房子买三套了在湾区.最近20%首付买的第三套在san leandro.50几万的独立屋.就是旧了点,自己请人翻修了做出租房.世界林子大的很.每个阶层的人有不同的选择,有人花800万全款买了房子、有的100万、也有工薪阶层贷款买房.你有钱也不用出来酸别人,毕竟工薪阶层的是大多数.

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:29:51
匿名者 发表于 2018-2-21 15:18
20万首付吧他的意思

吓的我冷汗掉了一地,还想说我买的dublin townhouse 90万呢……上哪找20万的房子.

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:30:08

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:39:41
匿名者 发表于 2018-2-21 15:06
sf 半岛 南湾 最多再加上fremont newwark
你摸摸自己良心 你说的哪些地方 有科技大公司扎堆吗 有全国性学校 ...

我说 除了科技公司扎堆的地方才叫湾区吗,你直接跳开那些城市是啥意思啊.照你的意思是不是高科技住的地方都不是正常人住的吗?你自己研究一下 san ramon。dublin  pleasontan .... 这些地方学区也是杠杠的,难道没有高科技进驻就不是湾区吗?我说的san leandro livemore hayward 学区确实不怎么样,但是也确实是属于湾区城市百分百.

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 16:51:47
匿名者 发表于 2018-2-21 11:52
没什么啊,好多家里有好几个小朋友的单职工,都买那里,好像学区好,上公立不花钱,而且家里有妈妈照顾,另 ...

是的 每个人选择不同 有的人没办法接受交通的困扰(高峰期)

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 17:40:02
匿名者 发表于 2018-2-20 20:56
在湾区,没花父母的钱。工作两年买了一个1b1b的condo. 三十几万,只付了10%的down payment,也就是三万多月 ...

给你鼓掌,你这个生活态度很赞

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 18:20:34

额 首付100人民币去哪买房 你逗我

博士后

禁止发言

副系主任

single family house几年前也不是八十万下的来的

初中生

这帖子太精彩了。。。楼里一堆炫富的