北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于避孕

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-20 08:25:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问如果两个人没有结婚大家都会选择什么手段方法来避孕呢?有人选择吃那种每天都得吃的避孕药吗?这种东西到底会不会影响以后怀孕啊,中国人就是老觉得这种药不好,外国人好像都习以为常,但是他毕竟是个药吧?心里对于吃药一直是个梗,不吃药带套男朋友说会破,而且我也不是很舒服,他说要不然不吃药就等安全期加戴套,对于避孕很懊恼
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
讓男生結紮 大家都不用吃藥

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-20 09:54:05
他肯为你考虑 就带TT啊
如果他不肯的话,女生还是要保护好自己啊,比起怀孕来 吃药对身体的伤害小一些

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-20 09:57:19
很多人都说吃这种每天都要吃的避孕药对身体没伤害 但是我看原来小腻腻吃了好几年后来就不来月经了 还疯狂发胖 内分泌失调了 调了好久才调理好

助理教授

院士

最佳新人常驻居民

上环

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

带tt,如果他说单tt不保险再吃药或别的。只愿让女方吃药自己不带tt的感觉不靠谱

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 11:59:49
trojan怎么样都不会破的,
杜蕾斯超薄的20-25分钟要换一次,也不会有问题。
还有个原因,可能你水少了也会比较容易破。

禁止访问

高中生

口服长期避孕药每天吃只要记得吃挺方便的。停药后会有几个月到一年没有月经,没办法马上恢复可孕状态的。这种避孕药有不同的计量和种类的。至于一些副作用,并不是所有人都会有的,医生也会根据你的身体条件来为你决定吃哪一种。 副作用个人感觉挺小。
带环要去医院带,没有任何激素成分。
还有可以贴在身上的。挺多种避孕方式的,可以问家庭医生。

博士后

呃,我之前一直吃长期避孕药,两个礼拜前刚停,我医生告诉我现在就可以怀孕了。ls说几个月或者一年不来月经我不知道,要等我来了才知道

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 12:38:44
晓晓轩 发表于 2018-2-20 12:24
呃,我之前一直吃长期避孕药,两个礼拜前刚停,我医生告诉我现在就可以怀孕了。ls说几个月或者一年不来月经 ...

對啊對啊,我之前懶得看醫生再去配藥 停了半年。一切正常啊,沒有幾個月不來啊。。可能因人而異吧。。我倒是覺得吃不吃都沒有什麼區別,沒有副作用。。但是避孕效果是槓槓的

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 14:01:36
人家还没结婚 这么早结扎

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 14:10:43
匿名者 发表于 2018-2-20 14:01
人家还没结婚 这么早结扎

re 刚才看到也惊呆了