北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的很无语

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-20 05:41:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,今天我和父母一起去旅游,然后那时候我妈要上厕所,快到登机口了,卫生间就在旁边,我就说你去吧,上完了到登机口找我们。然后我就和我爸去登机口了,正好路过卖水的,就在里面呆了没超过3分钟,出来以后就在厕所对面的椅子上呆着了,大概过了10min,一直没人出来,以为在上大号,也没在意,因为真的只有10min左右,然后就收到我妈的电话,然后看到她原来已经出来了,只是我们坐的位置正好是视野盲区,她没看到我们。然后她就开始发飙了,说人情冷漠,说我们白眼狼,说她多么关心我们,我们连找都不找她,可是就10min找啥啊!说了也不听,在机场不停大声喧哗,骂我们白眼狼,真的很无语!我就想问问我们做错了啥!就因为在视野盲区?可是打一通电话就能解决的事情,有必要上升到人情冷漠吗?她说为什么我们没想到要给她打电话,可是就10min,打什么电话啊!然后她又开始说人情冷漠,真的很无语,请大家评评理,我们到底做错了啥?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
老人家,忍耐一下。以後慢慢解釋。可能媽媽給哧倒了!

高级院士

板凳
估计你妈妈当时着急了,也一时想不起一个电话解决的事情就发飙了。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-20 06:17:49

高级院士

她估计害怕丢了,忍忍

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 07:10:10
如果已经有自己家庭的,奉劝你离这样的父母不要走的太近,一周打个电话寒暄一下足矣

大学生

估计你妈当时太着急了 人一急脑子就不会想了 都会意气用事

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 07:20:30
匿名者 发表于 2018-2-20 07:10
如果已经有自己家庭的,奉劝你离这样的父母不要走的太近,一周打个电话寒暄一下足矣 ...

你是這樣子對你的父母的?還好我不是你的父母

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 07:39:49
匿名者 发表于 2018-2-20 07:20
你是這樣子對你的父母的?還好我不是你的父母

何止这样,我就是他们眼中的白眼狼

系主任

真的无奈 理解你

系主任

高级院士

常驻居民

我觉得是因为更年期?有时候生理上的情绪无法控制的

博士后

老人家不会英文,心里会慌的。楼主理解

副教授

老实说一般我妈上厕所我都陪着的,老人家不会说英文难免会怕的,多点耐心吧……