北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivianzhu0201

[医疗/保险] 全麻拔智齿

副教授

vivianzhu0201 发表于 2018-2-20 01:51
也是静脉注射了吗?

我当时是静脉注射全麻,单子上写的是IV sedation
注射完了10秒以内绝对昏睡,醒了以后我老公扶着我才能走路
做完手术整个嘴都是麻的,自己完全感觉不到嘴唇在哪儿 lol
回家直接睡到第二天,什么都感觉不到 放心吧

副教授

恕我放上我被拔掉的智齿图

右下方的智齿长歪了,而且80%都在肉里。但是这个牙齿很大。
麻药打了3处,麻到舌头和太阳穴。
整体拔出来的方式 就是先割开牙龈,然后把智齿50%25%25%分3片出来。 因为智齿很大、又在牙龈里,而且牙根是钩状。 难度很大。

危险是没什么危险。 拔完后伤口很大,但是也没很痛,就是缝了一针,等下要去拆线了。

副教授

v0524 发表于 2018-2-20 01:35
我的诊所叫我8小时之前不能吃喝,全麻就是直接睡大觉,睡醒就拔完了。我真的觉得全麻挺好的,不用看着别人 ...

我就牙齿麻醉,全程从医生的护目镜的倒影里看到我牙齿里血肉模糊

博士后

__你特么在逗我 发表于 2018-2-20 08:32
我就牙齿麻醉,全程从医生的护目镜的倒影里看到我牙齿里血肉模糊

这阴影面积有点大。。。

副教授

__你特么在逗我 发表于 2018-2-20 08:32

感觉好可怕

其实我也在想要不要换成局部麻醉比较好呢?但又怕太暴力了

系主任

Jingfl 发表于 2018-2-20 01:06
拔智齿不用全麻,就牙齿麻醉就可以。

拔的比较多和难度比较大或本身怕疼,医生还是问你希望全麻还是半麻

副教授

论坛元老

好可怕,我小时候在中国拔智齿,到了医院那边拍完片子坐上去,医生一顿啪啪,20分钟下来,然后就坐公交车回家了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

vivianzhu0201 发表于 2018-2-20 10:41
感觉好可怕

其实我也在想要不要换成局部麻醉比较好呢?但又怕太暴力了 ...

拔智齿还真有风险,我今天去拆线。医生再问我有没有哪里觉得麻。 我就很惊的问 会伤到神经吗?他说 一百万分之一。有手术 都有风险

副教授

举手!完全无感觉,从睡过去到拔完四颗大概不到半个小时,超级快!一直怀疑牙医是不是真的拔了哈哈哈哈哈

副教授

图图哈哈 发表于 2018-2-20 13:23
举手!完全无感觉,从睡过去到拔完四颗大概不到半个小时,超级快!一直怀疑牙医是不是真的拔了哈哈哈哈哈 ...

我还去搜了youtube看人家打麻药
居然觉得好好玩 估计轮到自己要吓尿了

副教授

__你特么在逗我 发表于 2018-2-20 12:59
拔智齿还真有风险,我今天去拆线。医生再问我有没有哪里觉得麻。 我就很惊的问 会伤到神经吗?他说 一百万 ...

我朋友好像就会神经痛

副教授

北纬49度的雨 发表于 2018-2-20 11:51
好可怕,我小时候在中国拔智齿,到了医院那边拍完片子坐上去,医生一顿啪啪,20分钟下来,然后就坐公交车回 ...

我婆婆还睡拔智齿也要全麻啊?国内都是局麻,这边还让人陪着一起,收拾完不能开车

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 14:13:35
我的智齿情况不复杂,但是四颗都拔,只是牙齿麻醉,没什么感觉,就是寒怕...但是感觉那半年智商都不在线,就是记不住东西

大学生

我就是 一点事没有

大学生

我为什么会看成全智贤…