北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jenniferlee14

[产经] 关於在皇后医院生小孩

博士后

生完玩一会,就让抱走了。实在不会照顾,生了20几个小时也累了在医院的两天晚上都抱走,白天送回来

大学生

太谢谢妈妈们的回应,我現在沒那么害怕了

系主任

新手妈妈很辛苦

博士后

刚生完,可以选择private room、老公能陪夜,一起照顾娃,喂奶什么不会的就按铃叫护士就好

博士后

我也是在皇后医院生的,当时参观的时候也是这么说的,但是我每晚到宝爸回去后,他差不多都10-11点走,我大概就12点左右请护士帮忙把宝宝带走照顾一会儿,好的护士会帮你带到8点,一般会帮你到6点然后给你送回来,你就跟她说你很累很不舒服,没办法照顾宝宝,态度诚恳一点,毕竟人家可以不帮的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

原来还有帮忙喂的?我两胎都是一生出来就跟我一起,除了护士带去做检查什么的,都是自己喂的啊

研究生

Queens Hospital Center吗
晕 2个人一间房 爸爸还不能留夜 新生儿还得自己照顾 太搞了吧

我以前是在滨州的一个医院 单人房 爸爸可以留下来 而且在医院那2天 宝宝都是护士负责照顾的 就白天会推进来一会 再推走了

纽约人多 医院的护士医生都马马虎虎的感觉 还是外州好 人少 医生护士也比较负责任

妈的 搬来纽约后 女儿生病去法拉盛医院看病 等了2小时 看了5分钟  前几周去急诊看病 5点到8点半才从医院出来 大多数时间都在等 看也就2分钟的事

研究生

karenweng 发表于 2018-2-20 19:27
生完玩一会,就让抱走了。实在不会照顾,生了20几个小时也累了在医院的两天晚上都抱走,白天送 ...

啊 20个小时 你没打那个麻醉针吗

博士后

addicted_Jae 发表于 2018-2-24 16:57
啊 20个小时 你没打那个麻醉针吗

40+5催生的,打了麻药就是会拉长产程。

大学生

addicted_Jae 发表于 2018-2-24 16:45
Queens Hospital Center吗
晕 2个人一间房 爸爸还不能留夜 新生儿还得自己照顾 太搞了吧

对呀!外州就是好。我姐在外州生小孩房間就跟酒店一样,老公还有張床可以陪著。

研究生

karenweng 发表于 2018-2-24 19:29
40+5催生的,打了麻药就是会拉长产程。

打了不是很快吗
我以前10点到医院 后打完麻醉就躺床上无聊 等到2点开始生4点结束

小学生

jenniferlee14 发表于 2018-2-19 22:04
爸爸不可以留夜的。我怕自己生完傷口痛下不了床

刚出院8天,为什么不让爸爸陪夜,好心酸,晚上都是我自己起来喂孩子,我是剖腹产,刀口也疼,还要照顾小宝宝,奶水也不足,碰到一个不好的医生,就是不给我水奶,奶水不多,小宝宝咬的乳头都破了,只剩抱着宝宝掉眼泪了。

大学生

念念2018 发表于 2018-2-25 11:25
刚出院8天,为什么不让爸爸陪夜,好心酸,晚上都是我自己起来喂孩子,我是剖腹产,刀口也疼,还要照顾小宝 ...

你也是在皇后医院生的吗?

助理教授

现在都是家属陪夜了哦,刚生下来那会帮你看一会,接下来到出院没有特别情况不会帮你看bb了,而且你老公不会被赶回去,现在医院评选爱婴医院什么都要妈妈自己来了哦,我当时是一直要求护士晚上帮我看,然后他们推bb走也只帮忙看几个小时而已。

大学生

花瓶不差玫瑰花 发表于 2018-2-25 14:25
现在都是家属陪夜了哦,刚生下来那会帮你看一会,接下来到出院没有特别情况不会帮你看bb了,而且你老公不会 ...

但是那天那护士說不让男的留下,因為二人一房間。如果肯让老公留下,我也放心了。