北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 纽约市家门口的树可以自己锯掉一点吗?

副教授

楼主
家在皇后区,家门口有一棵很大的树。
如果想要锯掉一部分的树枝、需要向Z*F申请吗

树太茂盛,树枝太多。 春天开很多花是很漂亮。
但是 车子都是停树下,每天都一大堆鸟屎。。而且很多树枝灰尘掉落在院子和车上。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好像要看有没有在你家的范围内才可以砍

高中生

板凳
如果是外面公路上的树,打311电话跟接线员说明你的具体问题,接线员会帮你跟相关部门反映这个情况,然后会给你一个case number,还会安排专业人员帮你处理这个问题的!我上次就是家门口外面的大树死掉了,后来打了这个电话他们就派人过来把树锯掉了。

副教授

地板
WoodSide 发表于 2018-2-19 19:43
好像要看有没有在你家的范围内才可以砍

长到我家围栏里了,算我家的范围吗。。。

副教授

yaya53787 发表于 2018-2-19 21:14
如果是外面公路上的树,打311电话跟接线员说明你的具体问题,接线员会帮你跟相关部门反映这个情况,然后会 ...

看来真的是不可以自己锯哦。哈哈哈谢谢啦