北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有个问题想请教一下大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-19 19:26:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和老公结婚一年多了,他是单亲家庭,就和他妈在美国。但是我这个婆婆很难相处,性格怪异,还喜欢把事情颠倒黑白,(结婚前我并不了解他妈)。他们在美十年都是租房子住,刚结婚住一起后来实在受不了她,就和老公搬出去了。搬出去后她骂人很难听,还编造点谎言告诉中国亲戚来诋毁我。因为我们两挣钱不多,日子过的紧巴巴,但不和他妈住一起就挺好。
我家在一线城市,我爸妈都在国内。两年前有帮我买了一套房,后来因为我出国了就一直出租,今年八月租约到期。他们想着如果我不准备回国了就帮我卖了,在美国买房。现在问题是我感觉很矛盾,如果我们家全额买房,总觉得心里不太舒服。毕竟我们结婚,他家什么都没有给我的,婚礼也说回国后办,而且他妈真的很恶毒。但是叫他妈出点钱我们一起买的话,不管她出多少,她总会觉得自己出过钱就要和我们住一起。这怎么办呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一定要自己住,宁愿自己辛苦点

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-19 20:00:12

以你爸妈名义买房,房子不要写你的名字,否则鬼知道你婆婆要打什么主意,你们把每年的地税什么付了,就当付房租了,我不建议你写你们俩名字,因为写你俩名字你心里不舒服,写你一人名字你爷们不舒服,还不如写你爸妈的房子,真过的好以后你爹妈百年之后都会过到你名下,我可能比较悲观主义,我觉得有个难缠的婆婆很多事情真的很难保证,还不如自己多长个心眼

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-2-19 20:00
以你爸妈名义买房,房子不要写你的名字,否则鬼知道你婆婆要打什么主意,你们把每年的地税什么付了,就当付 ...

说的太有道理了

禁止访问