北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 11111111

副系主任

一万人民币还行吧,酒神包也不止一万人民币啊,国内家境好些的都这么给吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:28:17
我男票来我家我爸也给了一w

教授

大方的婆婆

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:06:29
我男友爸妈过年红包$5 各一封

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:09:58
开心都来不及吧。。别推托了,也不好看。。我前男友的妈妈装傻,当时我妈从国内来美国看我,我们正好和男朋友回到男朋友所在的城市,一起吃完饭,前男友妈妈给我们的礼物是麻花。。因为前男友妈妈刚从天津老家回美国。。把我和我妈都快气死了。。我们准备的丝巾和茶叶。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:46:25
你们没订婚吧?莫名其妙的上来就给钱给玉的,确实有点吓人

副教授

今年回国去男票姥姥家也是给了一万红包 过年他妈又给了2000 然后他来我家我姥也给了一万 我们认识很久了 见过很多次家长了 这个纯属习惯吧 客气客气就算了 人家真心给的就收着吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 02:28:33
是北方吧?我婆婆第一次见我就给我了一千rmb,我都迷醉了

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 02:43:01
男朋友东北的,第一次见面他妈给我买了件白衣服质量特差怎么穿都透肉那种,然后那种塑料夹脚拖鞋,总共不超过200rmb?然后我回去的时候给我做了一个大面包路上带着吃 男朋友去我姥爷家我姥爷还给了5000rmb。呵呵哒。不在乎钱,在乎的是态度。妹子这样很好了,至少人家把你当回事。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 04:36:15
第一次见的时候给了一千美金 第二次见就结婚了给了一万美金 准备存在俩人的共同账户

我觉得一万rmb倒是不多 心里过意不去就买点礼物给男票

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 05:26:21
我觉得还好吧 我先生四年前第一次来我们家我妈就给了1W RMB 同年我第一次去我婆婆家 我婆婆也给了1W RMB lz不用太担心 见面礼也是家长的心意 好好收着好好处就行了

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 06:23:02
男方父母出手不小气,应该还是挺喜欢楼主的,相处融洽就挺好的。我自己当时第一次见公婆啥都没有的,他们最多唱在嘴上说说从来没有实际行动的,但凡用到钱的时候都像是要做不亏本的买卖一样算计着,也够累的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 07:20:14
AFbbxin 发表于 2018-2-19 18:59
我公公婆婆和老公都是属于蛮孤寒的。公婆到现在也就每次过年生日什么的给了我$20一个的红包。其他什么都没 ...

你就满足吧……

我!前男友他妈妈是半毛钱不给系列!!

我第一次去他家(过周末)回家的时候他妈妈就问我说要不要带些菜回去他们家自己种的……

嗯!前男友了同广东人~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 07:43:46
Jenny_wpy 发表于 2018-2-20 00:59
今年回国去男票姥姥家也是给了一万红包 过年他妈又给了2000 然后他来我家我姥也给了一万 我们认识很久了 见 ...

嗯嗯 主要我身边一朋友和我见男票父母次数和地点也一点 就拿到了一点特产和银镯子 我就觉得我男票爸妈这边是不是给东西给的太快了一些 按照我那习俗一般就是快定下来了才会有大件收 应该就是习俗不一样吧