北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 六个月宝宝自主入睡问题

助理教授

楼主
宝宝六个月了,之前白天小觉都能自己入睡。偶有反复,但最后都能重新训睡回去。最近突然又不会自己睡了,昨天好不容易白天两觉自己睡的,今天又不行了,僵持好久,睡不着就哭。现在已经醒了3个多小时了,就这么耗着也不奶睡。想想真是难受,自己这样的坚持是不是很愚蠢,折磨宝宝也折磨自己。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
大了,我家现在就醒三个小时才nap了。

助理教授

板凳
想养只喵星人 发表于 2018-2-19 18:02
大了,我家现在就醒三个小时才nap了。

刚刚撑到4小时,才累得睡了。真的心疼,又不知道怎么帮她。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
~青青河边草~ 发表于 2018-2-19 17:07
刚刚撑到4小时,才累得睡了。真的心疼,又不知道怎么帮她。

那就看他困的时候你抱着哄一下,其实真的没必要一定要他自己睡。反正我家她自己能睡就睡,不能睡我就抱一会。按我老大的经验,最多也就抱到一岁

助理教授

我也上 本来可以自己入睡 5个月起又不行了 不抱着不睡不管多累了 然后我受不了抱起来不到10秒就睡了。

助理教授

veggie 发表于 2018-2-19 21:31
我也上 本来可以自己入睡 5个月起又不行了 不抱着不睡不管多累了 然后我受不了抱起来不到10秒就睡了。 ...

那现在是继续抱睡吗?

助理教授

~青青河边草~ 发表于 2018-2-20 14:32
那现在是继续抱睡吗?

对。昨天不抱着哄睡 4小时都不睡觉 他自己困到已经崩溃了 还是不睡。抱着就睡着了 然后就放到他自己的床上睡

副系主任

最佳新人

我家马上6个月,最近那个白天nap难得啊!!!!!以前放床上自己一下睡着…现在3小时so easy,4个小时还能坚持玩!!!感觉是不是第五个飞跃期还有提前并觉了?玩得超开心,睡觉超级困难…

助理教授

Grace在睡觉 发表于 2018-2-21 13:57
我家马上6个月,最近那个白天nap难得啊!!!!!以前放床上自己一下睡着…现在3小时so easy,4个小时还能 ...

握手握手,玩也就算了。现在放到crib里就哭,晚上也要醒两次,准得和闹钟一样。以前都可以睡整觉的

副系主任

最佳新人

~青青河边草~ 发表于 2018-2-21 14:04
握手握手,玩也就算了。现在放到crib里就哭,晚上也要醒两次,准得和闹钟一样。以前都可以睡整觉的 ...

给你点安慰…一直以来我家最好的情况也就是晚上两次夜奶…我的娃就没有晚上睡过连续5小时以上…我都已经看淡了