北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 朋友间的相处模式,然后你们接下来会疏远么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 19:53:10
匿名者 发表于 2018-2-19 19:39
vegas酒店不贵啊,我圣诞节感恩节都去过,五星级的一晚上也就100多一点,如果不挑剔,三星四星的,六七十就 ...

现在怎么会有60,70的酒店圣诞感恩,连weekend都不可能有酒店60,70,你说的是非节假日Week DaY 三四星这价格,五星级的圣诞感恩100多,以后我定酒店靠您了真心的,加个Wx

副教授

看到我也累。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:03:40
你自己要给自己安排,不要等别人计划……不是人人都要考虑你感受的,有点敏感了,应该年龄还小。自己玩其实挺好的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:04:52
匿名者 发表于 2018-2-19 19:53
现在怎么会有60,70的酒店圣诞感恩,连weekend都不可能有酒店60,70,你说的是非节假日Week DaY 三四星这 ...

圣诞节去住的Aria,一晚上125美金,这有什么好跟你扯淡的。。。vegas从来不靠贵的酒店吸引人,是靠豪华又便宜的酒店吸引人过去然后赌博。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:14:41
虽然觉得饿肚子很可怜但是要换成我也不愿意接,至少我觉得没义务接,除非是我关系特铁的~而且酒店我觉得不熟的女生也不会想住一起,要不就别去,要不就别省钱,要不就别抱怨,记住,没有任何人有义务心甘情愿为你做任何事情,除了你爸妈~

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:19:46
你所有的抱怨都是站在你自己的角度,站在你朋友角度真的没错,我觉得你应该学会感恩,至少人家那两男生还愿意带着你一起去,你的女生朋友都和男友去了不是嘛、要关系特好的闺蜜也能带着你呀~这么想想你就没什么委屈的了~

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 12:01:21
匿名者 发表于 2018-2-19 23:04
圣诞节去住的Aria,一晚上125美金,这有什么好跟你扯淡的。。。vegas从来不靠贵的酒店吸引人,是靠豪华又便 ...

圣诞是不贵 但是有其他event的时候特别贵 aria这周日就是599一晚上 我和我老公也去看张学友演唱会了 酒店还是蛮贵的 在这点上还是理解lz的 但其实可以不用订strip上的酒店 稍微远一点的hilton也可以 还可以省resort fee 行李寄放酒店 打uber去吃brunch 回去路上让carpool的朋友顺路拿一下行李就好了

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-19 23:19
你所有的抱怨都是站在你自己的角度,站在你朋友角度真的没错,我觉得你应该学会感恩,至少人家那两男生还愿 ...

是的,没有人有义务照顾楼主,普通朋友之间这样并不过分~