北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 朋友间的相处模式,然后你们接下来会疏远么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 15:41:43
匿名者 发表于 2018-2-19 15:21
楼主就是不愿意多出钱啊
1. 在朋友的朋友家凑合一晚 我是不会愿意一个跟我不熟的人来家里住一晚的
2. 开车 ...

我也说了我还有一大袋子东西,难道拖着去吃brunch buffet么,我只是想说如果昨晚就跟我说那我就会或多或少包里放点点食物,不要到最后一秒了跟我说不来了让我自己打车

副教授

匿名者 发表于 2018-2-19 15:27
其实你要是自己能计划好,或者愿意多出钱一切都没有那么糟,你朋友没有义务什么事都按你的意思来。出门还不 ...

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 16:50:11
匿名者 发表于 2018-2-19 15:41
我也说了我还有一大袋子东西,难道拖着去吃brunch buffet么,我只是想说如果昨晚就跟我说那我就会或多或少 ...

这是你们没有沟通好的问题吧。你朋友难道是昨晚说接你,然后早上不接? 你是那个需要帮助的人,难道不把事情都确定好吗。你朋友没办法了解你的想法和你的处境,何况你又没有和他说,谁知道你带了一大包行李,就算他看见也不一定就觉得你连行李都不愿意带着呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 17:05:54
匿名者 发表于 2018-2-19 16:50
这是你们没有沟通好的问题吧。你朋友难道是昨晚说接你,然后早上不接? 你是那个需要帮助的人,难道不把事 ...

上次提前1个月想问房间怎么定,可以定个套房么这样我就能在厅里睡,结果Y的回复是以后慢慢说如果我急,我就自己先定吧,我觉得可能男女有别吧,有点无法沟通,就像你说的我只是一个carpool的我也不好意思多问,问多了人还嫌你烦呢毕竟我也不是他的谁,所以以后可能要有carpool啥的我一定会绕过他了,要不是张大叔越来越老了了却一个情节,我也真的不想那么麻烦,所以下这星期的陶喆打死也不去了

初中生

匿名者 发表于 2018-2-19 15:38
是很熟的朋友才carpool的,而且也不是经常这样,几年才一次,以后也不会有了,只是觉的我可以摸着良心说 ...

你都愿意请别人吃早饭了为什么不打个车呢

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 17:45:16
dfan 发表于 2018-2-19 17:17

不想拖着行李走来走去,等Uber然后拖着行李到哪儿穿过大厅找那个buffet的地方我又不熟,Vegas酒店都跟迷宫一样实在太麻烦了,其实想问房主要不要去China town吃中式的义美早餐豆浆蛋饼小笼包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 17:50:35
dfan 发表于 2018-2-19 17:17

是拖着大袋子还有随身小包的,还有要等Uber来送我去哪儿,Vegas的酒店都跟迷宫一样我也不是当地人Bellagio 我也实在不知道它吃buffet的在哪里如果是一个随身小包肯定去了,我想问房主的也是要不要去China town吃个豆浆蛋饼小笼包两个人要不了30多吃的胃还舒服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 17:56:09
我也查了Uber到哪儿15刀再加2块钱小费我没意见,但我觉得我到哪儿了,那哥们能让我把行李袋拿进餐厅吃饭的,我觉得他特别怕麻烦,虽然我也怕麻烦但偶尔一次的麻烦我还是OK的

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 17:59:22
到了他们不能帮你先放一下行李再去吃brunch 吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 18:18:03
匿名者 发表于 2018-2-19 17:50
是拖着大袋子还有随身小包的,还有要等Uber来送我去哪儿,Vegas的酒店都跟迷宫一样我也不是当地人Bellagi ...

楼主实在人啊 匿名马甲都忘了好几次

如果有大件行李一般会尽量避免去‘朋友的朋友’家住吧 可能会有各种尴尬情况的 也遇到过不少所以不敢了

虽然百乐宫的前台/bellman也许可以帮忙存一下行李 但整体来说还是很麻烦 和你carpool的人如果知道你有大件行李还是让你自己去那是有点过分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 18:19:28
匿名者 发表于 2018-2-19 17:59
到了他们不能帮你先放一下行李再去吃brunch 吗?

我真心不敢保证,就是我有很大的机会要背着大袋子小包包去等buffet,你也知道停车场和吃饭的那个远,我真的觉得他会让我带着行李袋去吃buffet的,所以我就不多事的喝个水饱算了,最后在加油站把早餐午餐给解决了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 18:23:27
匿名者 发表于 2018-2-19 18:18
楼主实在人啊 匿名马甲都忘了好几次

如果有大件行李一般会尽量避免去‘朋友的朋友’家住吧 可能会有 ...

我也是第一次么,很多很要好的特别靠谱也要去的,但没办法去的都是父母从国内来了,我这也是第一次,以后也就知道了,靠谱和不靠谱,然后自己要怎么安排了

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 19:39:31
vegas酒店不贵啊,我圣诞节感恩节都去过,五星级的一晚上也就100多一点,如果不挑剔,三星四星的,六七十就搞定了。。。既然出去玩一下,就别心疼这点小钱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 19:49:44
匿名者 发表于 2018-2-19 19:39
vegas酒店不贵啊,我圣诞节感恩节都去过,五星级的一晚上也就100多一点,如果不挑剔,三星四星的,六七十就 ...

可是我查的时候都strip上都300多还都sold Out,就算Downton Vegas的一个单间都200多我查了,要100多早定了,张学友演唱+加新年+总统节,我就不说了真的很贵我朋友订的威尼斯12月中订的300多,我查了酒店的1月初买完票中就查了,催Carpool的哥们是否可以定个套间我睡外面沙发,结果Y说太早了如果我实在想定我自己定吧,那会儿我就不开心了其实,所以我就一直没定,也不想再问他了,到演唱会前两个星期我问他你房定了么他说定了在Dt Vegas两个人一大床我一听没我什么事了,我当时也想自己定但就他们定的也要200了还要加其它Fee,真没便宜的,我只能说当时我就不该去了如果这情况但心不死啊