北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要跟比我差的人在一起

系主任

吃货,宅女,购物狂

不要,三观不一致勉强在一起也不幸福。楼主不要委屈自己,放过你自己和他ba

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:19:03
比特币人工智能不知道的我连朋友都不想做,别说男朋友

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:25:59
楼主和我一样,我和我的(前)男友,到现在还是纠缠不清,他也是各方面条件没我好,比我还小两岁,我也是硕士毕业,知识分子家庭,他本科还在读,家里也没钱,我倒是没跟他说比特币,我会和他讨论巴以冲突啊核电站原子弹之类的事情,他也是不知道,但是对我倒是真的好,想分也分不干脆,因为我也和他认识三年了,感情都在那了,同纠结~~~唉都到了要结婚的年龄了,这个人真是家人肯定看不上眼哎~~

院士

没有共同语言你会很痛苦的

博士后

不喜欢就是不喜欢,别勉强了。你说没吊着吧,但至少两年了他都没死心你也知道,还非挑到了情人节这样的日子出去了。不过就这样你都没喜欢他,觉得以后喜欢的概率会更低。真的不喜欢的人是怎么都不会喜欢的,和人家把话说清楚,别再耽误人家更多的两年了

博士后

赶紧说清楚让对方好找别人呀楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-20 12:35:22
sevensevens 发表于 2018-2-20 12:24
赶紧说清楚让对方好找别人呀楼主

嗯 我想说我本来就是稀里糊涂的 只是被亲了一下嘛。我也没有回应他。啊啊啊~ 看被我搞成这样