北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 病后under depression, 女友并不是很顾及我的情绪

版主

最佳新人精华达人

到底在吵什么...

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 19:34:12
我是女生,可能我是那种比较在意别人想法的人,我绝对不会没经过男朋友同意去翻看他的网页之类的。如果我真的很好奇,我会假装怀疑他表示想看,当然他也看得出我是表演出来的,他都会很大方地让我看。  我是第一次谈恋爱,已经四年了,但是我都明白要尊重自己爱的人,不管谈了多久,都不能改变。好奇心谁都会有,但是如果不能加以控制,跟动物有什么区别。 不要说自己没有恶意,不是想查岗,也许你确实只是纯粹好奇,顺手点开了,但是你就是没有考虑到对方心情。 谈恋爱是一个磨合的过程,如果男方是个大大咧咧无所谓的人,女方确实可以随意翻看,尽情做自己,满足自己的好奇心,OK那你们很合适,天造地设。但是大部分人还是有不合适的地方的,如果你们两个都不愿意为了对方改变自己一点点的话,还是分手吧。男方也有不好的地方,28了,居然放任女孩子在边上哭。我男朋友还没到28,从来没有放任我一个人在边上生气,男生一定要成熟点。

大学生

多大的事,男主真的需要成熟点

助理教授

男生还是该稍微高格一点 包容一点 女孩子也别太作 互相给个台阶下

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 21:36:27
自己喝多了进急诊,对自己不负责,对自己身边的人也很不负责……还好意思让别人照顾自己under depression......又不是生病了,就是自己作的。一个女的这么作都很可怕,还是个男的……

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:08:47
讲道理lz是不是小时候有过什么心理创伤啊,这心理脆弱的一点也不像个大老爷们,看看浏览记录又怎么了,心眼小的喝闷酒把自己作坏了,还要把这p大点事发出来刷存在感……

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:44:35
屁大点事,回床上滚几下,炒什么都不知道了

博士

lz你生病就去看医生,女朋友治不了你,我重度抑郁过三年,属于服药期间都尝试过自杀的患者,也没对男朋友作,不是因为你病了全世界都要当你妈

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 07:29:53
俩人18了么?建议你俩分开分开,至少不要天天腻在一起,先学会怎么管理好自己的情绪调整好自己的心态,再去学经营感情吧