北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 感觉得了抑郁症了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 23:48:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上网找了一些问卷做,都是轻度(较多)和中度抑郁。我是直接找家庭医生看,然后她开药或推荐心理医生?还是我直接找心里医生? 有没有有经验的朋友建议一下,谢谢你。

我是打算明天先去预约家庭医生,我爸爸有甲状腺的病,我怕自己也有点,到时候让医生看看甲状腺有没有毛病先。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-19 02:16:27
家庭医生不会开药,只会refer你到心理医生 . 然后会对你评估看你是什么level的depression. 轻度只需要talking therapy

副系主任

板凳
还是直接去找医生吧,吃药什么的都是次要。先找一个权威一些的医生定一下性质,看看到底是哪里出了问题。祝好。

高级院士

地板
直接找医生 bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 11:37:26
在云端 发表于 2018-2-19 09:16
还是直接去找医生吧,吃药什么的都是次要。先找一个权威一些的医生定一下性质,看看到底是哪里出了问题。祝 ...

嗯,今天假日都忘记了,明天一定去预约看医生,谢谢你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 11:37:52

嗯,今天假日都忘记了,明天一定去预约看医生,谢谢你。