北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看了别人po的相亲帖子我也想问问

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 19:56:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般相亲去哪吃饭?
我对甜品或者dim sum比较感兴趣,直接说我想吃这些会不会不太好,还是让对方定?
无论对对方是否有好感我能否都选择aa制?毕竟觉得没有确定下来!
最后补充点信息,我们都是30左右的,所以我是否能直接问对方如果都很match是否会在1-2年安定下来?还有关于他情感经历是否可以问(我很介意对方谈多好几次)?这些问题会不会把对方吓走?当然之前这些问题是对对方有好感,那如果对对方不满意,怎么早点结束?我也是第一次相亲,完全不懂,请大家别笑话我。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
相亲的重点不在吃饭,让对方选就好
如果他让你选,你再选自己喜欢的
如果你对对方满意,他也不让你aa的话,你就下次回请就好了
你说的那些问题有些直接,建议多了解之后再问(最好不要第一次)。
不满意就看看手机,感谢对方抽出时间见面,说有事要先走了。估计对方也能知道你的意思。或者就留到吃完饭再撤(更礼貌)。

博士后

板凳

如果LZ对某些问题十分介意的话建议还是直接问清楚,说不定对方其实也想知道LZ的这些条件、经历。如果对方有些东西是自己怎样都接受不了,就不要浪费大家的时间了。

还有就是,不论满不满意都建议吃完再走,毕竟这也是社交礼仪。实在不想见面再问的话,可以先通过介绍人帮你问,或者微信上问。

研究生

地板

咖啡厅,带着电脑去,如果两个人不合适,他走了你还能在里面蹭蹭WiFi,喝喝咖啡,听听歌。。吃饭的话吃西餐吧,气氛好,就算彼此不满意,也可以吃好吃的,拍美食照片。记得不满意对方的话一定要AA制,千万别惹上麻烦。

副教授

撸猫大佬 发表于 2018-2-22 15:10
咖啡厅,带着电脑去,如果两个人不合适,他走了你还能在里面蹭蹭WiFi,喝喝咖啡,听听歌。。吃饭的话吃西餐 ...

你肯定没相过亲 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 04:28:58
没相亲过,但有与网友见过,聊着聊着就知道对方爱吃的东西(发现我俩都喜欢日餐)
就直接去食日本料理慢慢地成为情侣,进而结婚生娃了

小学生

我一般都是吃饭看电影,这样可以呆在一起的时间久点。第一次见面没让女生出钱。还有就是不管网络电话微信聊得怎样,两个人有没有将来肯定取决于实中的相处。