北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又是一个低买高卖

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-18 18:27
没有回你,只是回另一个人啊

嗯嗯,是我不好意思,我以后多注意,写清楚了,大家别争论了

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 19:12:23
小本 是啥意思啊

禁止访问

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:12:48
话说我在论坛出东西,出了一双鞋子运费lable打出来的也不到10刀啊,那个卖家拿运费说事赶紧有点狡辩的意思,加上税钱也不致于210啊,起码加了20刀以上吧,前排说这个衣服难得210买也合适,这个无可厚非,问题是卖家把它发在二手就不合适了,发小本就没问题了吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:33:06
wendylalala 发表于 2018-2-18 18:14
你可以试试打5lb的priority多少钱,所以你是用塑料袋寄,箱子没有重量么?税17刀,有问题么?而且你们看着 ...

你确实加钱了你也不用狡辩,我只是说了一句应该发小本表示一个路人对楼主支持。你也不用这么气急败坏。所以应该发小本谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:33:37
wendylalala 发表于 2018-2-18 18:14
你可以试试打5lb的priority多少钱,所以你是用塑料袋寄,箱子没有重量么?税17刀,有问题么?而且你们看着 ...

这件衣服用priority medium box,大概14刀不到就可以,加上税一共差不多30刀。多少还是赚了点。下次发小本生意就好了

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:44:57
楼主管你什么事 你很闲吗还是看人家赚一点点点点钱不爽?做人不要很坏喔 看不惯别点开不就行了

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-18 20:12
话说我在论坛出东西,出了一双鞋子运费lable打出来的也不到10刀啊,那个卖家拿运费说事赶紧有点狡辩的意思 ...

算了,是我没弄清楚,不好意思。我下次弄清楚。。你的鞋挺轻的,棉服塞不进去medium box

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:54:16
刚路过来晚了。刚在火柴网买了这件衣服,那个卖家加钱卖无所谓,关键是说这件衣服很重我有点儿纳闷,就去看了一下我的tracking信息。这上面写4.1lb,我这里面是一件acne的这件衣服还有一双jimmy choo鞋子,还有火柴网的豪华包装大家懂的。这些一共加起来才4.1bl。好奇那个Wendy怎么能打出五磅的lable来。而且Wendy卖家帖子里也没说要包Priority啊哈哈哈。不黑不撕纯吐槽一下价钱就加钱呗这件衣服210也很值,关键是别用那么烂的借口把大家当傻子么,

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-18 20:33
你确实加钱了你也不用狡辩,我只是说了一句应该发小本表示一个路人对楼主支持。你也不用这么气急败坏。所以 ...

不好意思,我可能回复错人了,算了,那个棉服塞不进去medium box,我下次写清楚了

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-18 20:54
刚路过来晚了。刚在火柴网买了这件衣服,那个卖家加钱卖无所谓,关键是说这件衣服很重我有点儿纳闷,就去看 ...

超过1lb,只能寄priority啊,我不知道火柴网怎么操作的,但是之前寄鞋子都是超过2lb了,我估摸这个要重一些。我没解释清楚,是我不好意思

副教授

这么一点钱不至于喷吧

副教授

全新的话还好。。。逼近还能退呀。当然最好是说清楚