北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] Costco 結帳處遇到借會員卡幫忙結帳

高级院士

系主任

我的卡有一次没带。我就问一个老外。他支支吾吾不借。又问一个韩国人虽然语言不通。但还是借了。会员卡没钱。只要别人借。我是会相助的

博士

匿名者 发表于 2018-2-19 01:09
我这里的Costco就不允许借哎,买单的人必须跟会员卡头像是同一个人才可以,除非一起买单,分开买单肯定不行 ...

可以跟着一起买啊,但是分开两张单子

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 11:28:07
Melvin 发表于 2018-2-19 11:24
可以跟着一起买啊,但是分开两张单子

单子分不开,只能在一张单子上然后自己回家算,如果能分两张单子就等于允许卡外借了,所以我帮我室友买了一年的Costco 看在cash back的份儿上就无所谓了,哈哈哈

博士

匿名者 发表于 2018-2-19 11:28
单子分不开,只能在一张单子上然后自己回家算,如果能分两张单子就等于允许卡外借了,所以我帮我室友买了一 ...

我在az和ny都可以分开啊,我带朋友买,然后分开两张单子,但是仅限两张,三张就不行了

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 11:31:57
Melvin 发表于 2018-2-19 11:29
我在az和ny都可以分开啊,我带朋友买,然后分开两张单子,但是仅限两张,三张就不行了 ...

我在MA,不知道是不是属于特例,而且进门看的也比较严,混进去也是不容易,一般都是找有会员卡的带进去

博士

匿名者 发表于 2018-2-19 11:31
我在MA,不知道是不是属于特例,而且进门看的也比较严,混进去也是不容易,一般都是找有会员卡的带进去[哈 ...

Costco进门是很严的,但是也可以混,跟着别人屁股后面,然后说一起的就好,哈哈。然后结账这个肯定是可以分两个单子的,也只能两个,这个是公司规定,因为上次有人跟我讲过,会员带别人消费,别人觉得划算,也是会去办会员,这也是吸引会员的办法。不然,一个从来没在Costco消费的人,怎么会无缘无故办会员呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 11:44:43
Melvin 发表于 2018-2-19 11:38
Costco进门是很严的,但是也可以混,跟着别人屁股后面,然后说一起的就好,哈哈。然后结账这个肯定是可以分 ...

那我这个周末再带室友去试试,分两个单子,这样方便太多了。有个抗死不办会员卡却又整天被Costco种草的室友真的头疼

博士

匿名者 发表于 2018-2-19 11:44
那我这个周末再带室友去试试,分两个单子,这样方便太多了。有个抗死不办会员卡却又整天被Costco种草的室友 ...

也许有些收银的不知道,但是你可以叫他问经理,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 11:58:25
Melvin 发表于 2018-2-19 11:55
也许有些收银的不知道,但是你可以叫他问经理,哈哈哈

哦了,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 13:32:06
匿名者 发表于 2018-2-18 21:24
我们这边的Costco一直有专人在门口把守,挨个要看有没有会员卡,人家店里能做到这个份上就说明真的很介意不 ...

贊一個

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 00:08:54
Costco是挺拽的,我还是喜欢sam”s club

院士

400刀有点夸张…帮忙不是不愿意 但是太夸张的真的帮不起

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 09:14:09
匿名者 发表于 2018-2-18 17:51
我觉得lz帮忙了是好心。但是借卡的行为不提倡。会员卡是花钱买的,他们不想买会员卡可以不必去costco呀,正 ...

但是用她的卡结账她是有积分的,积分可以减免会员费,这个你不知道吗?反正我是会借的

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 09:51:03
匿名者 发表于 2018-2-20 09:14
但是用她的卡结账她是有积分的,积分可以减免会员费,这个你不知道吗?反正我是会借的 ...

宁愿不差那点积分了也不想借给陌生人冒风险