北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助热心人解答。公民给配偶申请绿卡问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-17 17:10:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求论坛里大神解答一下 楼主移民小白 老公美国公民。

1 我跟老公是2016年3月31号美国拉斯维加斯登记结婚,如果我3月5号申请绿卡 所谓的结婚两年以上是十年绿卡这个时间点是按照申请时期算还是最后面试时间算呢?
2 我现在是旅游签 3月入境美国时候可以说是看老公吗还是不提这个事情呢
3 申请时候需要准备的资料 中国的需要带什么吗比如我的出生公证是必须带 需要老公的吗 。
4 听说申请绿卡最后查体特别贵 有没有在中国查完带过去的

5 如果有价格公道的移民律师能帮助我 请联系我
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-17 18:40:52
1 面试时间
2 不可以
3 需要你的出生公证 你老公美国出生证 或者公民纸
4 必须美国的
5 律师看个人  lz没有坐标

副系主任

板凳
楼上其他答案都正解

第二题
你想什么方法再次进入美国的问题,稍稍复杂,你目前是非移民签证,但美国海关肯定有你结婚的证据资料。

为了保险起见,你还是让你老公给你立即申请美国境外的绿卡申请,你体检在中国体检,也会在中国interview!拿到通知在美国等绿卡!!

假如你想冒险,没有人可以保证你可以安全进入美国海关。这

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-17 20:02:55
楼主人现在在国内?准备今年三月旅游签证进美国?如果是这样的话,海关怎么问,你如实回答就好,然后回论坛分享一下你入境的情况,估计像你这样入境的不多,很多人都想知道你能不能进来

话说一般美国领证美国境内转身份啊,你怎么又跑回国了?为啥回国这么久,没有想着在国内申请绿卡呢?

出生证明要你和你老公的

体检报告一定要美国做

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-17 20:02
楼主人现在在国内?准备今年三月旅游签证进美国?如果是这样的话,海关怎么问,你如实回答就好,然后回论坛 ...

她老公是公民 不需要出生证明 只需要公民纸or出生纸! 不需要公证

现在问题就卡在如何进关 这不是简单的 现在非常时期!

系主任

旅游签要填evus啊 我记得要填你老公的情况并且说是否在美国境内啊

博士后

结婚满2年是从你结婚的那天算起,满2年是十绿,但是你们已经结婚,你的情况应该是你旅游去美国结的婚,要看移民局怎么看了,你老公不在国内那么只能在美国给你申请结婚移民,我介绍你一个网站001bbs.net 这网站我当时就是自己DIY教老公怎么申请我的,最后也很成功满2年拿了十绿,有问题你看那个网站很详细的也有彩虹版主给你详细解答你的移民中碰到的问题

高级院士

最佳新人常驻居民

那几个问题里面感觉第二个才是大问题,以前估计可以,现在你都是结婚后状态了表格里面都不体现吗?真的是...
知道以前有人旅游签证到达美国后办理结婚的,和你这种不一样啊。

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 22:50:30
chen1123 发表于 2018-2-17 20:50
她老公是公民 不需要出生证明 只需要公民纸or出生纸! 不需要公证

现在问题就卡在如何进关 这不是简单的  ...

亲,中国出生的美国公民,年纪大一点的没有出生纸,是需要出生公证的

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 23:02:37
我就是结婚了,然后拿旅游签证入境的,当时说来过圣诞节,海关还问你老公确定是公民不是绿卡!我说公民他放我进来,不过我申请旅游签证时,我们已经结婚了,我也入境几次,正常回国,不过这次申请了绿卡

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-17 22:50
亲,中国出生的美国公民,年纪大一点的没有出生纸,是需要出生公证的

美国人这一方 不需要公证 美国护照也可以 然后入籍后拿到那张公民纸就可以了 My point是不需要公证

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-17 23:02
我就是结婚了,然后拿旅游签证入境的,当时说来过圣诞节,海关还问你老公确定是公民不是绿卡!我说公民他放 ...

那你再按照你以前方法先进入美国再说呗

申请绿卡还是你在美国之后申请

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 07:31:00
现在不是旅游签证进来半年内不能转身份没?

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 11:17:46
chen1123 发表于 2018-2-17 23:28
美国人这一方 不需要公证 美国护照也可以 然后入籍后拿到那张公民纸就可以了 My point是不需要公证 ...

对,你说的对,我老公没有护照,用的出生纸,他是美国生的

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-18 11:17
对,你说的对,我老公没有护照,用的出生纸,他是美国生的

你现在人在中国还是在美国?你在美国哪个城市?想找律师也需谨慎!!很多律师不靠谱(真心的)!